торт Кучерявый пинчер

еще тупой вопрос - что оставить на ночь? все тесто?
22.04.2011
да че тупой то?нет,готовый торт оставить.да можно и не на ночь,а на пару часов в принципе
22.04.2011
нупросто никто не спрашивает, значит всем понятно, а мне непонятно, значит все-таки тупойimage спасибо за разъяснения, попробую сделать!
23.04.2011
пробуй пробуй)пожалуйста)если сделаешь-отпишись как получилось
23.04.2011
Сделала, получилось нормально, но я не скажу, чтобы прямо очень хорошо - коржи получились тугие, наверное, я че-то накосячила, ну а те, которые поломаны и пропитаны кремом, просто очень вкусные!
23.04.2011
угу))знаешь,мне кажется их по времени надо чуть поменьше держать,чтоб помягче были
23.04.2011
наверное, тупой вопрос - а в чем в микроволновке выпекать? если например нет специальной посуды, ниче не прокатит?
22.04.2011
ну у меня специальная стеклянная штука для нее,можно было бы на тарелке конечно,но думаю,что он может не подняться или еще чет..
22.04.2011
Юличка, спасибо за рецептик, позавчера я эту вкуснотищу делала. Оч.понравился, тортик, а главное быстро готовится! Я большой белый корж разрезала на два, получился корж-основание, а остаток покрошила со вторым, чёрным.  С фруктами наверно тоже вкусно, в следующий раз попробую.
20.04.2011
ага,наздоровье!!!я думаю можно эксперементироватьс начинками.
20.04.2011
в закладочки)))))))
15.04.2011
наздоровьечко!
15.04.2011
ням ням няяяяям! тоже такой завтра попробую сделать на пятимесячье дочурки!image
08.04.2011
оо)))))ну потом делиись)как получилось
08.04.2011
как выглядит вкусно!!!!!!!!!! а можно подробнее про коржи и микроволновку?
07.04.2011
я когда замесила тесто то гдето треть залила в стеклянную посуду для микроволновки,устаноивла мощность 700 Вт,таймер-7 минут.потом постояло мин 15 остыло и само выскользнуло.из этого белого два коржа получилось(ну естессно разрезала вдоль).потом во все остальное тесто(примерно две трети осташиеся)добавила какао(только не несквик,а обычный порошок) и уже это все тоже в посудину для микроволновки мощность соответсвенно таже,ток минут 8 оно готовилось,потому как теста больше.вытащила остудила,разрезала на 2 части(из них 1 часть ушла на куски сверху).ну между всеми корждами сметану ,фрукты,сверху сметана ,фрукты,куски ,вымоченные в сметане  и глазурь.но я бы в следующий раз возможно тесто разделила бы части на 4 ,а не на 2,чтоб коржи потоньше были,чтоб удобнее мазать,а потом и есть было.но вообще так тоже хорошо.понятно?или снова что-тоо непонятно написала?
07.04.2011
в целом понятно)))благодарю! а вот про куски сверху еще. то есть 2 коржа понятно ты как-бы вымачиваешь   их друг на друга, а потом? 3 просто кубиками прилепить?
08.04.2011
ну у меня 2 черных коржа вышло и два белых)оба белых и один черный друг на друга пихала ,а еще один черный да-вымачивала в сметане и кусками лепила сверху.но этого можно и не делать-и резать удобнее будет.
08.04.2011
сделала вчера :))) вкусно вышло, но не так красиво как у тебя! наверное  тк не было нормального какао ! и белый корж суховат получился, не пропитался нормально, ну а в целом ням!!!  муж удивился как это коржи в микроволновке )))) СПАСИБО за рецепт! теперь он в копилке на вооружении вместе с шарлоткой и творожником !
08.04.2011
ага наздоровье!я думаю нужно его пару раз приготовить,чтоб нужную порцию теста на нужное время в микроволновку засовывать,тогда твердый не будет!
09.04.2011
Десерт "Осколки счастья"(желейный) Десерт-мороженое "Цветы"