Олеся
Потрясающе вкусно!!!Спасибо за рецепт! Еле удержалась чтобы не слопать все самой не дожидаясь мужа:)))
11.04.2011
Ответить
Natusya
няма-няма!!!!!!!!!!!!!!!! В закладки! Обязательно сделаю! Обожаю лазанью!
10.04.2011
Ответить
Татьяна
скинь мне (умоляю)рецептик в личку........я фанат лазаньи......ща прям захлебнулась слюнкой((((
09.04.2011
Ответить
Ольга
оооооо.. ням, ням... рецепт, пожалуйста!!!!!!!! Я тоже такое хочу....... буду с нетерпением ждать.
08.04.2011
Ответить
Ada4ka Lucky:)
всё оч просто...учила свекровь,она во Франции работала в ресторане,там и научилась,значит так тесто мы делаем всегда сами,как для дом.лапши,то есть мука+яичко,есть яйца е хватает,тогда можно добать чуток воды(2-3 ложки)..тесто замесить и дать ему постоять минут 20
Фарш-ну на такую ушло где то 400 гр,она не большая:)..я в казанчике обжариваю фарш,затем добавляю томат и когда фарм почти готов добывляю пол зубчика чеснока+пол чайной ложечки горчицы
затем (муж мой:)) раскатывает тесто,очеень тоненько...ну а дальше ещё легче:) форму смазываем слив маслом,затем укладываем лист теста,смазываем его хорошенько сливками,либо оч жирной сметаной(мы берём 30 %),затем фарш а сверху сыр и накрываем все след. листом..и повторяем так до конца))) верхний лист просто оч хорошо смызываем сметаной или сливками и натираем много сыра)
08.04.2011
Ответить
Ada4ka Lucky:)
при температуре 180 гдето минут 20,мы обычно зубочисткой проверяем:)))
09.04.2011
Ответить
oxana
просто мука и 1 яйцо? и какое оно должно получиться. в смысле, сколько муки-то сыпать?
09.04.2011
Ответить
Ada4ka Lucky:)
гдето 200-300 гр,мы обычно на глаз делаем,тесто должно получиться как пластелин
09.04.2011
Ответить