лазанья

скажите, а тесто вы не варите? спасибо)
08.06.2011
нет,не надо
08.06.2011
ммммм,пошла доставать фарш,завтра займусь.
14.04.2011
))))) рада что понравилось)))
14.04.2011
Комментарий удален
14.04.2011
ух ты класс,я рада))) надеюсь что и на вкус понравилась))))
14.04.2011
Потрясающе вкусно!!!Спасибо за рецепт! Еле удержалась чтобы не слопать все самой не дожидаясь мужа:)))
11.04.2011
очень рада что понравилось:)))))
12.04.2011
няма-няма!!!!!!!!!!!!!!!! В закладки! Обязательно сделаю! Обожаю лазанью!
10.04.2011
надеюсь понравится)))
11.04.2011
скинь мне (умоляю)рецептик в личку........я фанат лазаньи......ща прям захлебнулась слюнкой((((
09.04.2011
МОЛОДЕНЧИК, КЛАССНАЯ ВЫШЛА........Я ЕЕ ТОЖ ЛЮБЛЮ!
09.04.2011
спасибо:)
09.04.2011
мммммммммм, что вы делаете со мной на ночь глядя, Адюша))я ж худею)
08.04.2011
я сама худею)))) после 6 стараюсь не есть)))))
08.04.2011
ты мазохистка))
08.04.2011
я уже привыкла ...если чего то хочется пъю воду))))))
08.04.2011
оооооо.. ням, ням... рецепт, пожалуйста!!!!!!!! Я тоже такое хочу....... буду с нетерпением ждать.
08.04.2011
всё оч просто...учила свекровь,она во Франции работала в ресторане,там и научилась,значит так тесто мы делаем всегда сами,как для дом.лапши,то есть мука+яичко,есть яйца е хватает,тогда можно добать чуток воды(2-3 ложки)..тесто замесить и дать ему постоять минут 20 Фарш-ну на такую ушло где то 400 гр,она не большая:)..я в казанчике обжариваю фарш,затем добавляю томат и когда фарм почти готов добывляю пол зубчика чеснока+пол чайной ложечки горчицы затем (муж мой:)) раскатывает тесто,очеень тоненько...ну а дальше ещё легче:) форму смазываем слив маслом,затем укладываем лист теста,смазываем его хорошенько сливками,либо оч жирной сметаной(мы берём 30 %),затем фарш а сверху сыр и накрываем все след. листом..и повторяем так до конца))) верхний лист просто оч хорошо смызываем сметаной или сливками и натираем много сыра)
08.04.2011
А выпекать при какой темп и сколько времени? Очень рецепт понравился)
09.04.2011
при температуре 180 гдето минут 20,мы обычно зубочисткой  проверяем:)))
09.04.2011
Спасибочки, будем пробовать!))
09.04.2011
всегда пожалуйста:)
09.04.2011
ооооо, спасибо огромное!!!!!!!! Сегодня же попробуем такую вкуснатищу!!!!
09.04.2011
:) ок))) напишешь потом как получилось:)))
09.04.2011
просто мука и 1  яйцо? и какое оно должно получиться. в смысле, сколько муки-то сыпать?
09.04.2011
гдето 200-300 гр,мы обычно на глаз делаем,тесто должно получиться как пластелин
09.04.2011
а ее в духовке делать надо ?
10.04.2011
да,конечно:)
10.04.2011
Как вкусненько выглядит.........................image
08.04.2011
спасибо,получилась оч нежная и вкууусная:)
08.04.2011
Голубцы Говяжьи шарики с фасолью и моцареллой