Суфле из курицы
Блюда из фарша, котлеты2 куриных грудки
соль, специи
2 белка
Мясо пропустить в мяорубку или размельчить блендером, ввести соль, специи и взбитые белки. Разложить полученную массу в формочки, запечь (180С, 15 мин.)
Иринка
Оль оч рецептик понравился- сыну хочу приготовить....но у меня только формочки для тарталеток и то низенькие) они подойдут?
09.05.2011
Ответить
Ольга
а я тоже в формах, в которых делала суфле, обычно тарталетки пеку) только не полные накладывайте - а то через край полезет)
09.05.2011
Ответить
Иринка
в том то и дело что они оч низкие((( а других формочек нет) да лана в стекляной миске сделаю да порежу))) типа запеканка получится)
10.05.2011
Ответить
Kathy
эх! у тя всё с духовкой! а у меня её нет:(((
и чтож мне такое вкусное приготовить?:(
13.04.2011
Ответить
Ольга
так его можно и в пароварке сварить))) на крайний случай, на плите на водяной бане, только заморочней это
13.04.2011
Ответить
Kathy
пароварки тоже нет...
эх.. пора мне что-то выдумать особенное начинать.. хотя дочка всё равно особо свободы не даёт.. но эту шутку на зметку возьму... вот туда бы ещё что-нить напихать для пущей экзотичности.
13.04.2011
Ответить