Суфле из курицы

Оль оч рецептик понравился- сыну хочу приготовить....но у меня только формочки для тарталеток и то низенькие) они подойдут?
09.05.2011
а я тоже в формах, в которых делала суфле, обычно тарталетки пеку) только не полные накладывайте - а то через край полезет)
09.05.2011
в том то и дело что они оч низкие((( а других формочек нет) да лана в стекляной миске сделаю да порежу)))  типа запеканка получится)
10.05.2011
мои формочки в высоту - около 3 см
10.05.2011
а у моихдиаметр дня 7 см и высота 1.5 где то
10.05.2011
тогда низковаты... но можно и целиком запечь - вкус-то не изменится)))
10.05.2011
Оль, а какое значение имеет класть только белок или полностью яйцо? я нашла у тебя суфле с сыром- там яйцо просто...
10.05.2011
Если класть только белок - пышнее получится, а яйцо - поднимется не так сильно
10.05.2011
пасибки буду знать))
10.05.2011
эх! у тя всё с духовкой! а у меня её нет:((( и чтож мне такое вкусное приготовить?:(
13.04.2011
так его можно и в пароварке сварить))) на крайний случай, на плите на водяной бане, только заморочней это  
13.04.2011
пароварки тоже нет... эх.. пора мне что-то выдумать особенное начинать.. хотя дочка всё равно особо свободы не даёт.. но эту шутку на зметку возьму... вот туда бы ещё что-нить напихать для пущей экзотичности.
13.04.2011
сейчас поищу, может найду что интересное - выложу)
13.04.2011
пасиба:)
13.04.2011
оч вкусно))))))я тоже так делаю, а если еще добавить туда вареную(5мин.) брокколи- вообще вскуснотень получается. но я только их готовлю в пароварке)
13.04.2011
и в пароварке тоже готовлю) под настроение)
13.04.2011
Говяжьи шарики с фасолью и моцареллой А сегодня на ужин у нас была долма)