Гнезда из теста Катаифи с фруктами и итальянской меренгой

Думаю что можно гнездышки сделать и с грибочками под сырным соусом и сверху сырок потереть чтоб золотистой корочкой покрылись)))
19.04.2011
ты знаешь,они сладковаты наверное будут с ним))) а так прикольно наверное)))
19.04.2011
О! классные получились!!!
13.04.2011
да,ничего,можно иногда делать))
13.04.2011
Какое прикольное тесто!Все, я помчалась в Перекресток!
13.04.2011
Давай))))))
13.04.2011
а по вкусу тесто на что похоже?
13.04.2011
пока не пробовали) папу ждем)
13.04.2011
расскажите потом, пожалуйста )))
13.04.2011
ну что-то между слоеным,но покрепче что-ли, ну сложно короче обяснить))надо пробовать)
13.04.2011
когда его ешь все небось осыпается? )))
13.04.2011
там его сиропом поливаешь,и они эти червячки как бы пропитываются и типа единым целым становятся..но по краяшкам ..да сыпятся))
14.04.2011
http://www.lacucinaitaliana.ru/jabloki-v-kataifi вот такое давно хотела сделать,теперь знаю куда за тестом бежать)
13.04.2011
прикольный рецепт
13.04.2011
Я тоже хочу такое тесто!!!!!!!!!!!!!!!
13.04.2011
Тогда топайте в перекресток)
13.04.2011
обалденно!!!а где вы это тесто купили?
13.04.2011
Спасибо)) У нас в Перекрестке в Северном бутово)
13.04.2011
офигеть)))я в Щербинке живу,обязательно сгоняю в выходной)))
13.04.2011
А сколько стоит?А оно во всех Перекрёстках есть,не знаете случайно?
13.04.2011
не знаю..стоило около 230-250рублей
13.04.2011
Оленька,большое тебе СПАСИБО))))))
14.04.2011
не за что))) пожалуйста)
14.04.2011
не знаю( до 250рублей где-то
13.04.2011
Шоколадный кекс с апельсинами Вкусное печенье:)