хочу мороженое!!!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, кто нибудь готовит дома мороженное?
Уж очень мы его любим), а магазинное это такая отрава (по составу конечно)
Поделитесь рецептиками плиз.
Екатерина
я позавчера делала по рецепту с 5 яйцами. очень вкусно и все живы здоровы))
14.04.2011
Ответить
Анастасия
на 500 мл жирных сливок 1 банка сгущенки (я брала меньше, а то оч. сладко для меня) Сливки немного взблили и добавили сгущенку, взбили в пену. можно добавить ванилин или любой наполнитель. Переложили в формы и поставили в морозилку на несколько часов и кушайте!!!
или вот ссылка">ссылка
В рецепте, котрый приведен в комментарии ниже, меня смущают сырые яйца...
14.04.2011
Ответить
Муся (распродажа вещей в дневнике)
ясненько, спасибо большущее - во наедимся))))
14.04.2011
Ответить
Анастасия
на здоровье. если решите делать по рецепту по ссылке, отпишитесь пожалуйста, понравилось или нет. Я все сама на него смотрю, но никак не сделаю.
14.04.2011
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1265943
14.04.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
магазинное есть единственное бех химии и обалденно вкусное, правда не дешевое - от палыча
14.04.2011
Ответить
Муся (распродажа вещей в дневнике)
поверьте... магазинное - все(мороженое)! по возможности лучше не есть..., понятно что это почти не реально, но все же.
14.04.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
с таким подходом ничего магазинного можно не есть :-))) удачно приготовления
14.04.2011
Ответить
Муся (распродажа вещей в дневнике)
все в наших руках), если есть возможность легко это сделать то почему бы и нет))
все в наших руках), если есть возможность легко это сделать то почему бы и нет))
14.04.2011
Ответить
Муся (распродажа вещей в дневнике)
я в курсе)) и колбасу тоже и морепродукты)) -у бывшего коллеги своя лаборатория)),
но при этом я еще знаю что жить тоже вредно от этого умирают)), так что каждый делает свой выбор сам)))
14.04.2011
Ответить
Светлая
Вот предлагаю вам проверенный рецепт итальянского мороженого "Семифредо" (точнее один из его вариантов) Вам понадобится:500 мл жирных сливок180 г сахара (мой опыт показал, что лучше брать пудру)5 свежих куриных яиц50-70 г темного шоколада (я за неимением использовала конфеты с ореховой начинкой)какао-порошок для посыпки готового мороженогоОтделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром добела.Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену.Отдельно взбиваем сливки.Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно всыпая тертый на крупную терку шоколад.Выкладываем массу в подходящую тару (например, в пластиковый контейнер) и ставим в морозилку минимум на 2 часа (лучше на ночь). Замерзшее мороженое раскладываем в креманки и посыпаем какао или орехами. Наслаждаемся!
14.04.2011
Ответить
Светлая
Мороженого получится много, запасайтесь контейнерами ))) Экспериментируйте!
14.04.2011
Ответить