Бисквитный пирожок "недозебра" :))

Ой, какой симпатяшка получился! И намного интереснее простой зебры)))) обязательно попробую с сиропом и начинкой, только кремик хочу заварной
24.05.2012
А меня впечатлило то, что получилось изначально. До того, как Вы его разрезали. Спасибо за хорошую идейку с двумя видами теста для шарлотки!)))
13.04.2011
Не за что :) Попробуйте, вкусняшка!
13.04.2011
Выглядит просто супер1 Я бы попробовала со сливочным или сметанным кремом.
13.04.2011
Да, думаю, так тоже очень вкусно будет. Я смородину положила, т.к. больше ничего в холодильнике подходящего не было :)))
13.04.2011
Он и без ничего очень аппетитно выглядит!image
13.04.2011
Спасибо image
13.04.2011
ВАм спасибо за такой замечательный рецепт.
13.04.2011
попробуйте мой рецепт зебры (брала его у мамы): 100гр масла слив.растереть с 0,5 ст.сахара, 5 яиц взбить с 0,5 ст.сахара (5-7 мин), в 1,5 ст.муки добавить 1,5-2 ч.л. разрыхлителя, теперь все смешать и добавить 200 гр сметаны, взбить немного, выпекать при темп 180гр около 50 мин, проверить готовность , проткнув зубочисткой
13.04.2011
Спасибо за рецептик! Как-нибудь обязательно попробую.
13.04.2011
МММММММ Выглядит аппетитно! Надо будет попробовать.
13.04.2011
Попробуйте, на удивление, вкусно получилось, сама не ожидала. Сочетание смородины и шоколада очень приятное.
13.04.2011
торт без белого крема?! хочу мороженое!!!