Булочки "Утро"
Блюда с грибамиВот такой рецепт углядела в журнале и вчера приготовила

Ну и как всегда чуть отсебятины добавила.
Было у меня 5 булочек "Утро", банка ананасов, 200 гр. грибов, масло слив. гр. 80-100, 250 гр. сметаны, 1 маленький лимон, 300 гр. креветок (МАЛО - надо больше брать), сыр 150 гр, соль, укроп, чеснок, лук.

У булочек срезаем верх, мякоть вынимаем в чашку.

Теперь на сковороде растапливаем гр. 50 слив. масла, выдавливаем 2 зубчика чеснока, тушим минут 3. Кладем на сковороду наш мякишь и обжариваем слегка.

Обжариваем на слив. масле грибы с луком, солим и перчим.

Соединяем мякоть булок, грибы, ананасы

Теперь к ним очищенные креветки кладем

В сметану выдавливаем сок лимона, солим, и 100 гр. сыра на мелкой терке добавляем - эту смесь выливаем с нашим грибам и креветкам, хорошо перемешиваем и наполняем булочки

Стаим их в горячую духовку минут на 10, достаем посыпаем сыром и опять минут на 5-7 в духовку.

И вот такие булочки вкусные к утреннему чаю готовы, они еще и сытные!

А начинки можно любые - я хочу теперь сделать с курицей, грибами, фасолью, сыром и чесноком.

Делала еще и вариант для маленького 
у него в форме - мякоть булки с чесноком, ананасы, креветки, сыр и сметана

