Пирожные.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот такие пирожные приготовила дорогому мужу.


Вкусно и быстро.
Для приготовления коржа понадобится:
1 ст. сахара
1 ст. муки
4 яйца
щепотка соды гашеная уксусом
ягоды на украшение
Для приготовления начинки понадобится:
варенец 300 г или снежок или сметана (в варенец или сметану нужно добавить сахар по вкусу)
Яйца взбиваем с сахаром, до загустения, далее постепенно добавляем муку, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выкладываем по формочкам (можно в одну форму) и выпекаем в духовка (200 градусов) примерно 20-30 минут. Хочу заметить, что тесто хорошо поднимается (только не открывайте в процессе выпекания духовку), так что форма должна быть заполненна не полностью. Далее вынимаем наш корж или коржики, разрезаем пополам или на 3 части (как кому удобнее) и пропитываем начинкой каждую часть. (Хочу обратить внимание, если форма была одна то может возникнуть сложность при складывании всех частей коржа в один тортик, могут сломаться.) Далее соединяем все части в одну, сверху можно еще полить начинкой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!


Вкусно и быстро.
Для приготовления коржа понадобится:
1 ст. сахара
1 ст. муки
4 яйца
щепотка соды гашеная уксусом
ягоды на украшение
Для приготовления начинки понадобится:
варенец 300 г или снежок или сметана (в варенец или сметану нужно добавить сахар по вкусу)
Яйца взбиваем с сахаром, до загустения, далее постепенно добавляем муку, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выкладываем по формочкам (можно в одну форму) и выпекаем в духовка (200 градусов) примерно 20-30 минут. Хочу заметить, что тесто хорошо поднимается (только не открывайте в процессе выпекания духовку), так что форма должна быть заполненна не полностью. Далее вынимаем наш корж или коржики, разрезаем пополам или на 3 части (как кому удобнее) и пропитываем начинкой каждую часть. (Хочу обратить внимание, если форма была одна то может возникнуть сложность при складывании всех частей коржа в один тортик, могут сломаться.) Далее соединяем все части в одну, сверху можно еще полить начинкой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!