Рыба под сырной корочкой
Блюда из рыбы и морепродуктовТакой способ приготовления рыбы очень нравится моей дочке. Готовится быстро и просто, а главное - получается вкусно! И рыбу можно готовить любую)

500г рыбного филе
соль, специи
200г жирной сметаны
150г сыра
Рыбу порезать полосками, посыпать солью и специями, выложить в форму. Сверху выложить сметану, посыпать тертым сыром. Запекать 15 мин., 180С.

Алёна
ух! спасибо за рецепт. И простенько и по-новому )))) Куплю рыбку и сделаю ))
02.05.2011
Ответить
Ольга
Обычно я так треску или хека готовлю, они суховаты, а в таком варианте просто замечательно получается.
18.04.2011
Ответить
Лана
А моего старшего до сих пор рыбу не заставишь есть. Видите ли там косточки. А вытаскивать лень. Если мне удастся доказать, что это филе и побожиться, что ни одной косточки там нет, то МОЖЕТ БЫТЬ он и съест кусочек. О, как...
18.04.2011
Ответить
Ольга
у меня сестра младшая такая))) в рыбе - кости, в мясе - жилы... даже если и нет - все равно найдет)
18.04.2011
Ответить
Блин.... я ем....