Ленивая пасха и торт на её основе

А вы целый стакан с желатином выливаете?я вот добавила целый и творог стал очень жидкий(примерно как тесто для блинов)прошло 5 часов,я его перевернула,а он прям как будто щас потечет,наверно только ложками есть можно
09.04.2012
Нужно обязательно смотреть на то,какой творог жирности...и обязательно смотреть,какой по констистенции...Я всегда почти сухой покупаю.И желатин добавляю по ложке,взбивая миксером.А если просто вылить в творог из стакана ....не факт,что получится всё,как следует!
09.04.2012
творог у меня был сухой,я правда вылела весь стакан(по рецепту)а вы желатин замачивали?я делала точно как написанно в первом рецепте,желатин не замачивала
09.04.2012
Конечно я замачиваю желатин.Там же в рецепте указано-замочить в стакане воды.Опять же...пакая пачка желатина.не 5 грамм,я воды добавляю всегда меньше,чтобы желе было плотнее!
10.04.2012
в рецепте написано вот как: Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.Я с желатином делала всего один раз,замачивала,а тут про замачить не было нечего сказанно,я подумала что так тоже можно делать.Использовала 25гр как в рецепте.След.раз попробую по чуть чуть,а вы шоколадом горячим поливаете потом?
10.04.2012
ОООО,сейчас прочла ещё раз...поняла свою ошибку...смешать с водой-да,а вот дать настояться-не написала...но ведь в анотации на пачке желатина-всегда пишут,что нужно смешать с водой,и оставить для набухания на 40 мин-1час.(просто наверно вы никогда не готовили с желатином)Потом только довести до кипения.И уже остывший!!!! раствор добавлять столовой ложкой в творог,по чуть-чуть,взбивая его микером! Пошла редактировать свой рецептик!!
10.04.2012
У меня не чего не написанно почему то,но все ровно получилось вкусно,хоть и жидковато,на мороженное похоже,я правда туда еще бесквит добавила кусочками,что то типа Наслаждения получилось,но моим всем понравилось
10.04.2012
Здорово! Сегодня закупилась нужным. У меня как раз сын вечно тоскует над тарелкой с творогом
22.04.2011
У меня есть коржи могу ли использовать этот десерт использовать как начинку и не растечется по коржам  и  спользовать творога 500гр или 1000 гр.Завтра ребенку 6 мес. хотела сделать тортик. Лучше сегодня или завтра с утра.  
21.04.2011
Я думаю,можно...У меня была такая идея-использовать готовые коржи...Только мне кажется-сухова-то будет...Если несколько коржей...
21.04.2011
А как думаете лучше сегодня сделать или завтра с утра.А если 500гр творога.Или расчетется    
21.04.2011
Спасибо всем очень понравилось, было очень вкусно и сочно. Я пропитала коржи сиропом от персиков
23.04.2011
Правда?Супер!Я очень рада,что удалось.Возьму на заметку ваши видоизменения!!))))
24.04.2011
Здорово! а разве желатин не надо до кипения доводить?
20.04.2011
конечно не надо!
20.04.2011
Я доводила,чтоб растворился...
20.04.2011
Наташенька, солнышко, ну какое же тебе огромное спасибо!!!!!!!!! все гениальное =- просто!!!!!!!!!!!!! это из 1 кг творога и 1 банки сгущенки целых 2 десерта??? на пасху сделаю!!!!!!!!!!image
20.04.2011
Какой легкий и оригинальный рецепт! Надо обязательно попробовать сделать!Спасибо большое! Добавила себе в закладочки!
20.04.2011
Очень аппетитно выглядит! Хочу приготовить! Как на вкус?  
20.04.2011
На вкус-как пастила, без привкуса творога
20.04.2011
Клубничка с сахаром ??????? глазурььььььььь