Мясная лазанья.Фото-рецепт.

Сегодня у сына было ДР...уже вчера...на ужин приготовила лазанью по вашему рецепту...только тесто готовое покупала,да и форма круглая была....!!!Очччень вкусно получилось!!!Уж муж то мой,привереда в еде,и то срубил за обе щёки!!!Спасибо большое...image
18.05.2011
Пожалуйста!!))))
19.05.2011
А сколько яиц в тесто нужно?
22.04.2011
3 штуки
22.04.2011
Простите за назойливость,а сколько хоть примерно муки для листов?
22.04.2011
Примерно стакан. Вмешивайте муку постепенно, вы поймете, когда надо будет остановиться. Просто точных пропорций муки не даю, т.к. ее количество зависит от марки, качества и т .п Если что-то еще непонятно , спрашивайте, мне несложно ответить))))
22.04.2011
Спасибо!!!Завтра буду готовить
22.04.2011
фарш сама делала или покупала?*
20.04.2011
у меня нет мясорубки.покупала
20.04.2011
а чего это вы мясорубку не купите?
20.04.2011
а мы фарш редко едим.если б чаще ели, или места на кухне побольше было б тогда можно было б купить...  
20.04.2011
сейчас леха у тебя подрастет до мяса, будете часто фарш есть, а место тебе зачем, ее же все равно после использования убирают
20.04.2011
ну  да, скоро придется наверное купить
20.04.2011
Спасибо, сделаю закладку!
20.04.2011
пожалуйста!
20.04.2011
Супер! Сразу хочется бежать на кухню и готовить. Так Вы все ясно и просто расписали.Спасибо.
20.04.2011
Пожалуйста))
20.04.2011
а я их слепила из того, что было... Котлетки по-пожарски, вроде бы...