Пельмени из свинины.
Пельмени, вареники, манты, лазанья
Тесто:
- мука
- молоко
- яйцо , побольше штуки 2-3
- соль.
Для фарша:
- свинина(я обычно около 1кг. беру)
Способ приготовления:
В воронку из муки вылить яйцо, соль, разведенную в молоке. Замесить тесто.Тесту дать постоять минут 15-20. Приготовить за это время фарш: свинину, лук перемолоть через мясорубку, добавить перец, соль по вкусу, немного воды(если мясо постное). Тесто раскатать, вырезать формочкой кружочки (я предлагаю легкий способ на фотографии) вложить фарш

Для приготовления пельменей используют пельменницу или лепят пельмени вручную. В кипящую воду закинуть пельмешки, как только они всплывут 2 мин. и можно вытаскивать и употреблять.
Приятного аппетита.