Капустник! Очень оригинальный рецепт!
Блюда из овощей
Взять качан молодой капусты, отрезать он него кругляшок(аккуратненько)). Взять большую тарелку, разбить в нее яйцо, добавить чуть-чуть молока, соли, специи, слегка взбить вилкой. Взять "блин" из капуста,окунуть его в эту смесь и на разогретую предварительно сковороду. Как только поджариться, вылить оставшееся яйцо с молоком на "блин" и перевернуть, смазать чесноком, майонезом и посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и готовить, пока не поджариться низ и расплавиться сыр.
Вкусно, быстро, не банально!!!
Приятного аппетита!
Светлая
Юлия, а точно одного листика достаточно? у вас на фото он выглядит пышным )))
25.04.2011
Ответить
Юлия
Это не листик) вы как бы режете вдоль качана, сначала попку небольшую отрезаете, а потом кругляшок, то есть поперек качана, срез. Понятно?))
25.04.2011
Ответить
Светлая
А, дошло! а я то подумала, что вырезаем кочерыжку, как на голубцы )))) тогда ещё вопрос: а оно будет всё вместе держаться, не распадётся???
25.04.2011
Ответить
Юлия
Ну надо аккуратно) и за счет яйца потом при поджаривании будет держаться) видите у меня целый на фото)) Особенно аккуратно при переворачивании
25.04.2011
Ответить