"вознеси меня".... или просто тирамису))

Сделала. Так давно в закладки убрала и вот свершилось!!!!! Что сказать? Простота, вкуснота, блаженство!!!!! СПАСИБО!!!!Делала без сливок, с белками. 
02.02.2014
А со сливками, вообще блаженство в квадрате!)))
02.02.2014
я как всегда замый поздний комментарщик.......;СПАСИБО а такой супер простой рецепт! Обожаю тирамису, один из любимых дессертов, но вот делать никогда не решалась, думала сложно ))Теперь обязатьлно попробую, потом тут отпишусь!
15.05.2012
Делать его чуть дольше, чем ты писала этот комментарий, примерно секунд на 30)))
15.05.2012
!!! ( это, у меня слов нет ответить ))))
16.05.2012
Сделала?)))
16.05.2012
)))))) Нет, эот я к твоему комментарию!))) Я еще в маг не бегала за продуктами)
16.05.2012
Не по теме?)) у ва есть пляжный отдыхвв Марселе?
16.05.2012
в смысле? Пляжей тут много, если ты про это))
16.05.2012
Ну ворону там реально песочек и все купаются?))))
16.05.2012
тут скорее гравий, чем песочек)) Купаются все! А так, тут есть другие пляжи, недалеко от Марселя, мы туда ездим, вот там песочек!Приехать хочешь?)))
16.05.2012
Думаю думаю) пока для общего развития)
16.05.2012
класс!! Ты только предупреди, когда поедешь!! А то, я тут в Ташкент собралась в конце июля!! Не охота разминутся!!)))
16.05.2012
да нет,это мои фантазии просто))
16.05.2012
желаю тебе их побыстрее воплотить в реальность! ))
16.05.2012
Я всегда тирамису боялась делать, а тут как то просто вы написали))) попробую)))
12.12.2011
Самый быстрый и вкусный десерт на все случаи жизни)
12.12.2011
попробую))) давно его хочу сделать)))
12.12.2011
вкуснятина) очень очень вкуснятина)))) у меня все с первого раза получилось))) всем советую!!!!!! Женечка, спасибо большое!
01.05.2011
респект!!!!
01.05.2011
а печенье савоярди не получаеться мокрым?я готовила,буквально на долю секунды опускала в кофе,но оно все равно расквасилось ужасно((все мокрое получилось.я уж в следующий раз вообще в кофе мокать не буду.
28.04.2011
первый раз у меня тоже так получилось,потом я наловчилась,посмотрела как Селезнев делает и у меня отлично получилось!Обмакивается на секунду та сторона которая без сахара,и не пропитанной стороной укладывается вниз. Все отлично вышло,то что нужно!!
28.04.2011
Жень,это на одну порцию рецепт?
27.04.2011
нет конечно))это на тазик))
27.04.2011
Красиво)))image
26.04.2011
какая прэлесть!!!!  я тоже хочу!!!!
26.04.2011
хочешь-сделай)))
26.04.2011
я не знаю где искать это печенье у нас
26.04.2011
испеки бисвкит, разрешь на кусочки и дай ему высохнуть.  
26.04.2011
все, я знаю где купить. в глобус гурме стопудово есть
26.04.2011
у нас нету))мож у вас есть)) у нас рынок,лучше всяких глобусов гурмэ))как в греции,все есть!))
26.04.2011
ну у нас рынок в прямом понимании этого слова далеко от дома
26.04.2011
Жень,где купить первые два ингредиента?
26.04.2011
в стокманне есть.
26.04.2011
Только там?
26.04.2011
еще в нашем бутово на рынке все есть)))
26.04.2011
Повезло вам! )
26.04.2011
а маскарпоне в любом супермаркете есть
26.04.2011
сегодня буду в " виктории" посмотрю. а вот печенье...
26.04.2011
печенье я только там видела в стокмане,мож  выхи выберетесь в мегу и зайдете заодно.слушай))седня свекруха приедет я тебе с ней передам,у меня все равно много)))
26.04.2011
Комментарий удален
26.04.2011
Комментарий удален
26.04.2011
Комментарий удален
26.04.2011
Комментарий удален
26.04.2011
Здорово!
26.04.2011
Шпаргалка по слойкам Клубнично-сливочный десерт