Как вы готовите горбушу
Блюда из рыбы и морепродуктовВ духовке? Чтоб и ребенку можно было дать. Купила маги на второе хотели с ней, но там столько консервантов мелкому ведь нельзя. А как вы готовите горбушу?
Invincible
500кг. семги/горбуши/кеты
картофелины 5-6
пол стакана майонеза
пол стакана молока
2-3 зубка чеснока, зелень
сыр по вкусу
и выкладываете - картошку, рыбу, на нее лук, и еще сверху можно картошку
затем заливаем смесью, чеснока, майонеза, молока, зелени и выпекаем зо золотого цвета, около часа
получается обалденно!
29.04.2011
Ответить
Яюшка
Любой рыбе нужно немного соли, чуть-чуть жирного чего-нить (масло растительное, сливочное ил исметану, сливки), можно лук (в том числе зеленый), укроп, прочую зелень, перец, а магги-то зачем?
29.04.2011
Ответить
мама мальчишек
Магги на второе для рыбы в сливочном соусе раньше готовила постоянно с магги оооочень вкусно только вот для деток маленьких все же это вредно
29.04.2011
Ответить
Яюшка
Для взрослых тоже. Мой гастрит категорически против, от одного запаха изжога начинается.
В результате активного использования этих смеей химикатов человек забывает вкус натуральных продуктов.
29.04.2011
Ответить
Nadia
ну с рыбой красной надо поосторожнее, особенно если вы аллергики. Но рецепт такой: сделать филе, посолить, обмазать сметаной, запекать мин20, потом выложить сверху помидоры нарезанные кружочками, еще запекать 10-15 мин, подсолить помидора, посыпать сыром и дать сыру расплавиться
29.04.2011
Ответить
Наталья
Если ребенку 11 мес, я бы сделала только в пароварке, кстати, очень вкусно получается)) А еще я режу горбушу на кусочки, немного тушу в масле и заливаю сливками (специи по вкусу)
29.04.2011
Ответить
мама мальчишек
Спасибо, а вообще можно ребенку такую в 11 месяцев. Я ему запекала без соуса раньше
29.04.2011
Ответить
Invincible
я с года с общего стола кормлю
главное со специями не перебарщивать, ну и смотреть как у него реакция, чтобы аллергии не было
29.04.2011
Ответить