Как вы готовите горбушу

500кг. семги/горбуши/кеты  картофелины 5-6  пол стакана майонеза  пол стакана молока  2-3 зубка чеснока, зелень  сыр по вкусу и выкладываете - картошку, рыбу, на нее лук, и еще сверху можно картошку  затем заливаем смесью, чеснока, майонеза, молока, зелени и   выпекаем зо золотого цвета, около часа получается обалденно!
29.04.2011
Любой рыбе нужно немного соли, чуть-чуть жирного чего-нить (масло растительное, сливочное ил исметану, сливки), можно лук (в том числе зеленый), укроп, прочую зелень, перец, а магги-то зачем?
29.04.2011
Магги на второе для рыбы в сливочном соусе раньше готовила постоянно с магги оооочень вкусно только вот для деток маленьких все же это вредно
29.04.2011
я даже для себя эту дрянь не покупаю, там одни химикалии
29.04.2011
Для взрослых тоже. Мой гастрит категорически против, от одного запаха изжога начинается. В результате активного использования этих смеей химикатов человек забывает вкус натуральных продуктов.
29.04.2011
ну с рыбой красной надо поосторожнее, особенно если вы аллергики. Но рецепт такой: сделать филе, посолить, обмазать сметаной, запекать мин20, потом выложить сверху помидоры нарезанные кружочками, еще запекать 10-15 мин, подсолить помидора, посыпать сыром и дать сыру расплавиться
29.04.2011
спасибо вкусно наверное попробую наверное так
29.04.2011
Если ребенку 11 мес, я бы сделала только в пароварке, кстати, очень вкусно получается)) А еще я режу горбушу на кусочки, немного тушу в масле и заливаю сливками (специи по вкусу)
29.04.2011
Можно сделать соус из сметаны с укропом и запечь в духовке под соусом.
29.04.2011
Спасибо, а вообще можно ребенку такую в 11 месяцев. Я ему запекала без соуса раньше
29.04.2011
Я не знаю, у меня нет детей.
29.04.2011
я с года с общего стола кормлю главное со специями не перебарщивать, ну и смотреть как у него реакция, чтобы аллергии не было
29.04.2011
маринад для рыбы Какую рыбу лучше приготовить на костре?