Какую рыбу лучше приготовить на костре?
Блюда из рыбы и морепродуктовХочу приготовить рыбу на костре желательно в фольге и прям на углях(если так можно конешно).Посоветуйте каую рыбку выбрать и как её мариновать.Вобщем мне любые проверяные рецептики(фото приветствуются)!
Олька
Поздновато я со своими советами..но все же))).. на будущее..
разную рыбу делали на костре..но какая необыкновенно вкусная получается скумбрия..это нечто!!она жирненькая.. я ее просто солю..и немного перчу..получается то что надо..не сухая..пропитанна своим соком..ммм)))
10.06.2011
Ответить
Наталья
Надо будет попробывать!Я сейчас полностью отказалась от мяса,а в разгар шашлыков остаётся эксперементировать только с рыбой!
11.06.2011
Ответить
Катерина
Я горбушку в лимонном соке со специями для рыбы мариновала. Очень вкусная получается.
29.04.2011
Ответить
Олита
Мы всегда на делаем стейки эскалара. Посолить, полить лимонным соком и на решётку - жариться очент быстро - как только подрумяниться с одной стороны переворачивайте на другую.
29.04.2011
Ответить
Юлевна
Можно скумбрию,посолить,поперчить,во внутрь лук кольцами и лимон,сверху можно тоже лимоном сбрызнуть
29.04.2011
Ответить
Екатерина
маринад:майонез+сок лимона+соль+сахар+перец. Берете тушку рыбы( форель или семгу, лучше семгу,она пожирнее-сочнее получится) и хоро обмазываете этим маринадом((желательно пару часиков рыбу в маринаде подержать), а в серединку кладете (фаршируете)чернослив и базилик и пару ломтиков лимона.Потом все в фольгу и на решетку!!!приятного аппетита
29.04.2011
Ответить
Наташа
форель хорошо, семгу... а вообще любую можно - очистить, намазать специями и в фольгу... сольне забудьте =)
29.04.2011
Ответить
Наташа
мы мазали и сразу зажаривали, "коптили" так сказать... но не на открытом огне. получаетяс очень вкусно =)
старайтесь, чтобы в рыбе меньше костей было. Легче кушать =)
29.04.2011
Ответить
Яюшка
Зачем? Если кусками на вртеле, то можн осолью посыпать, лимонным соком облить, что бкуски не развалились ,а в фольге/бумаге/в решетке не развалится.
29.04.2011
Ответить