Реанимация свиной рульки или свинья в кокосах)
Блюда из мясаЗахотелось мне тут запечь свиную рульку с картошечкой,намазала смесью горчицы и майонеза,всяких травок туда насыпала мариновала часа 3. Кинула в рукав и поставила в духовку эдак часа на полтора,аромат стоял потрясающий, вид тоже не подкачал. Но разрезать и разжевать не получилось.Совсем. Резина резиной.
В холодильнике печально и сиротливо стояла баночка кокосового молока,она то и пошла в дело,Мясо таки удалось каким то чудом порезать на кусочки,и они отправились в гусятницу - сверху всю банку кокосового молока и немного водички , тушилось это все примерно час на меееедленном огне. В итоге получился очень интересный вкус у неееежного мяска и подливочка ,которая очень неплохо пошла на рис.
Пы. Сы. Шоб я ешшо раз на эту рульку подписалась , да никогда в жизни))))
Пы. Пы. Сы. А вот мяско тушеное в кокосовом молоке теперь будет у нас на столе регулярно)
