Есть печенка говяжья 1,5 кг. Подскажите рецепт :)
Блюда из субпродуктовПролистала сообщество, но не нашла подходящего.
Полкило пущу на паштет, а вот еще 1 кг остается.
Хочется блюдо такое, чтоб и нам вкусно было, и мелкому можно было есть. Будем профилактику анемии устраивать :)
Стоит ли котлетки-оладьи из нее делать на парУ (для ребенка, себе-то пожарю)?
Ксения
Спасибо :) Что-то показалось мне очень трудоемко.
Попробую в следующий раз.
А пока сделала печеночный паштет (это и для мелкого) и печень по-венециански, тут на бб рецепт нашла. В принципе, ее тоже можно дать, но там жарится посильнее.
30.04.2011
Ответить
Ксюшечка
Я смазываю майонезом, кладу лук, солю и в пакет для запекания, в духовку на 30-40 минут. Можно сметаной обмазать, а можно, просто, в собственном соку, ничем не смазывать)))
30.04.2011
Ответить
Евгения
ссылка или сделайте террин из печени и свинины например,много рецептов в интернете.Получится и для ребеночка тоже))
30.04.2011
Ответить