курица
Рецепты для СВЧдевушки,подскажите мне пожалуйста.) можно ли приготовить целую курицу в СВЧ в рукаве для запекания?? я просто не умею можно так сказать готовить..
спасибо.
и как лучше бы ее было приготовить?.
crazycat
курицу моете. чуть подсушиваете.
далее готовите маринад, я делаю: масло растительное + уксус +соль+смесь перцев+куркума и пряные травы.хорошо перемешиваю и обмазываю этим птичку.
но маринад можете сами придумать.
Далее птичку запихиваете в рукав, туда луковичку и морковку (можно еще сельдерей, петрущку и чеснок) лучше птичке во внутрь, но можно и рядом. довыливаете остатки маринада.
если готовите в духовке то лучше еще чуть-чуть водички добавить.
в СВЧ 1 кг-1,2 кг. готовиться ок. 40-50 минут. в духовке 60-70 минут. Если птичка крупнее, то на каждый килограм добавляете минут 30.
01.05.2011
Ответить
inna
ОК,КYРИЦY РАЗРАЗАТь ТАМ ГДЕ ГРYДИНКА РАЗВЕРНYТь ЕЕ,В ТАРЕЛО4КЕ СДЕЛАТь СМЕСь ПАРY ЗYБ4ИКОВ 4ЕСНОКА ВЫДАВИТь,ПАПРИКА СЛАДКАЯ(ПОРОШОК),СОЛь ПЕРЕЦ,МАСЛО ЛЮБОЕ,ПОСНОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ,ВСЮ ЕТY СМЕСь СМЕШАТь И НАТЕРЕТь КYРИЦY,ЕСЛИ ХО4ЕШ С КАРТОШКОИ ТО НАРЕЖ КАРТОШКY ГДЕТO 2 НА 3 СМ ПЕРЕМЕШАИ С ТОИЖЕИ СМЕСьЮ,НА ПРОТВЕНь СНА4АЛА ПОСТАВь КАРТОШКY И СВЕРХY КЫРИЦЫ В РАСКРЫТОМ ВИДЕ,МОЖНО ДОБАВИТь РАЗНОИ ТРАВКИ БАЗИЛИК ИЛИ РОЗМАРИН,НАКРЫТь ВСЕ ФАЛьГОИ И В ДЫХОВКЫ НА 4АС ИЛИ 1,3 СМОТРИ ПОВИДY ЕСЛИ ПО4ТИ ГОТОВА ОТКРОИ ФАЛьГY ДАИ НЕМНОГО ПОДЖАРИТСЯ
01.05.2011
Ответить
