курица

курицу моете. чуть подсушиваете. далее готовите маринад, я делаю: масло растительное + уксус +соль+смесь перцев+куркума и пряные травы.хорошо перемешиваю и обмазываю этим птичку. но маринад можете сами придумать. Далее птичку запихиваете в рукав, туда луковичку и морковку (можно еще сельдерей, петрущку и чеснок) лучше птичке во внутрь, но можно и рядом. довыливаете остатки маринада. если готовите в духовке то лучше еще чуть-чуть водички добавить. в СВЧ 1 кг-1,2 кг. готовиться ок. 40-50 минут. в духовке 60-70 минут. Если птичка крупнее, то на  каждый килограм добавляете минут 30.
01.05.2011
спасибо)
01.05.2011
А ДYХОВКА ЕСТь?
01.05.2011
КОНЕЧНО=)
01.05.2011
ЕСЛИ ХО4ЕШ НАПИШY КАК ЛЕГКО ГОТОВИТь О4ЕНь ВКYСНО
01.05.2011
да,конечно напиши)
01.05.2011
ОК,КYРИЦY РАЗРАЗАТь ТАМ ГДЕ ГРYДИНКА РАЗВЕРНYТь ЕЕ,В ТАРЕЛО4КЕ СДЕЛАТь СМЕСь ПАРY ЗYБ4ИКОВ 4ЕСНОКА ВЫДАВИТь,ПАПРИКА СЛАДКАЯ(ПОРОШОК),СОЛь ПЕРЕЦ,МАСЛО ЛЮБОЕ,ПОСНОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ,ВСЮ ЕТY СМЕСь СМЕШАТь И НАТЕРЕТь КYРИЦY,ЕСЛИ ХО4ЕШ С КАРТОШКОИ ТО НАРЕЖ КАРТОШКY  ГДЕТO 2 НА 3 СМ ПЕРЕМЕШАИ С ТОИЖЕИ СМЕСьЮ,НА ПРОТВЕНь СНА4АЛА ПОСТАВь КАРТОШКY И СВЕРХY КЫРИЦЫ В РАСКРЫТОМ ВИДЕ,МОЖНО ДОБАВИТь РАЗНОИ ТРАВКИ БАЗИЛИК ИЛИ РОЗМАРИН,НАКРЫТь ВСЕ ФАЛьГОИ И В ДЫХОВКЫ НА 4АС ИЛИ 1,3 СМОТРИ ПОВИДY ЕСЛИ ПО4ТИ ГОТОВА ОТКРОИ ФАЛьГY ДАИ НЕМНОГО ПОДЖАРИТСЯ
01.05.2011
спасибо за рецепт=)
01.05.2011
image
01.05.2011
БЕДА С МИКРОВОЛНОВКОЙ! 10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревал