Осечка((

Поделись пожалуйста, что не правильно сделала. Я все время делала, все было замечательно, а в последний раз тоже жижа получилась. И я не поняла почему.
04.05.2011
Масло взяла рафинированное, и кроме того, взбивала не миксером, а блендером. Оно не все видимо взбило хорошо(((
04.05.2011
К моей ситуевине не подходит. Масло было рафинированным, а взбиваю я всегда блендером. Думаю какая-то беда с яйцом тогда была?!
04.05.2011
Кто его знает... а по какому рецепту Вы делаете? Целое яйцо или только желток берете? Я брала желток.
04.05.2011
120 гр масла, одно яйцо целое, остальное на глаз, примерно 1 ст.л. сока лимонного, 1\2 ч.л. горчицы (готовой, не сухой), 1\2 ч.л. сахара и соль пару щепоток. Кладу сразу все вместе. Вжик блендером и густой майонез, вкусный.А в последний раз фигня какая-то. Может яйцо не из холодильника было, или с маслом какая-то беда
04.05.2011
Вы использовали нерафинированное  подсолнечное масло? Эту смесь можно использовтаь для теста на майонезе, только взболтать хорошенько перед отмериванием. Только что рецепт печенья тут видела на майонезе.
04.05.2011
Спасибо, сейчас поищу!
04.05.2011
ну или маринад))))  
04.05.2011
можно селедочку заправить)))
03.05.2011
ааа, точно))) Будет типа прессервы, верно? Спасибо))
03.05.2011
ну да)))
03.05.2011
Пресервы - это не стерилизовнаные консервы. То есть соленая селедка - уже пресерв.
04.05.2011
ааа! Дерёвня я))
04.05.2011
Не факт)) Я многим окружающим магазинам объясняла в чем разница, а то хранят пресервы на полках с консервами, а консервы в холодильник запихивают.
04.05.2011
Бутерброд "Мобильник" Сырный кекс со шпинатом