Салат Цезарь???

ну что АЛЛА!?? какой рецепт вкуснее!?
05.05.2011
неееее, столько рецептов за вечер неперепробуешь.. потом напишу, что нам пришлось больше всего по вкусу))))))))))
05.05.2011
Ах, не могла удержаться и не написать...:-))Делаю совсем просто...Беру любой салат (можно и тонко нарезать китайскую капусту), сухарики белые с сыром (кириежки), копченое куриное бедро (или оч. вкусно с семгой!!!)или отварную курицу и т.д., как угодно!!!, помидоры (можно не черри), сыр (любой, но если есть пармезан, то будет вкусней) и главное соус -- немного майонеза, сметана (ее надо больше, чем майонеза), пару ложек воды, т.к. заправка должна быть жидкой, пару зубчиков чеснока, приправа (покупаю на рынке в развес), но можно и сухую зелень, перец, все это взбить и полить нарезанные и пермешанные ингридиенты!!! Сухарики насыпать сверху-))) Приятного аппетита!
04.05.2011
спасибо, попробуем
05.05.2011
А что за кафе?Везде разные рецепты!Я работаю в итальянском ресторане.Весь вкус цезаря в специальной заправке!
04.05.2011
конечно, точно такого не сделаю(может быть), но себе рецепт подберу.
05.05.2011
А мы делаем так:просто и быстро,салат Айсберг,курица(можно вареная можно жареная)сухарики(либо просто обжаренный на сковороде белый хлеб,либо для сенгвичей(с ним вкусней)сыр на мелкой терке любой(лучше пармезан)майонез.Все уложить слоями,каждый слой полить майонезом(срезать у пакетика чуть-чуть уголок)Без этого салата не обходится не один праздник(делаем чуть ли не тазиками)
04.05.2011
спасибо буду делать.
04.05.2011
я беру листья салата либо салатный микс и рву их, потом мелко реже куриную грудку на брусочки либо обжариваю либо варю, кто как любит, беру помидорки черри и режу пополам. все смешиваю и поливаю соусом (соус делаю из 2 желтков вареных+1ч.л. горчицы сладковатой такой, чесночек по вкусу, если сухари с чесноком то не надо , оливковое масло, лимонный сок и уксус по вкусу). делаю сухари либо просто обжариваю кубиками либо с чесноком тоже обжариваю. сыплю на салат а сверху сыр http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html
04.05.2011
а сыр любой? его режете или трёте? решила попробую сделать все варианты))) будем дегустировать...
04.05.2011
я беру любой, но вообще вкусно с пармезаном
04.05.2011
спасибо за ссылку!!! так всё подробно и ясно. спасибо
04.05.2011
там очень много всего, а если там зайти на форум то вообще можно до вечера сидеть
04.05.2011
я делаю его без всяких дорогих продуктов..и уж очень вкусный он!!!! 1- куринную грудку режем мелко, смешиваем с куринными специями ..не много, обжариваем на сковороде на подсолн масле 2- терем сыр любой 3 -рвем салат пекинский 4-режем батон на кубике и там где жарилась курица обжариваем кубики 5 - соус---сметана+ майонез+ лимонный сок+ не много консервированного тунца размельчить вилочкой +с оус 6-помидорки черри маленькие  
04.05.2011
спасибо, попробую.
04.05.2011
соус в соусе это который китайский соус....он туда для соли 
04.05.2011
значит соус делаю так: перемешиваю сметану с майонезом, лимон соком и чесноком. Добавляю размельчённого тунца и китайский соус.
04.05.2011
imageда!!!!
04.05.2011
спасибо image
04.05.2011
ааа!!!забыла!!!в соус еще дольку чеснока надо натереть !!!!! 
04.05.2011
Секрет в соусе) Я покупаю American Cesar, мне только он нравится. Потом все просто. Рвем любой салат, я беру латук, трем пармезан или любой другой острый сыр, режем крупно еще теплую жареную куриную грудку с чесноком, мешаем все это с соусом, сверху сыпем крутоны. Еще иногда кладу туда половики перепелиных яиц и черри. И этот салат становится полноценным ужином)))
04.05.2011
спасибо большое, поищу соус. буду делать.
04.05.2011
кекс кокосовый Салатики???