Щука.Как приготовить в духовке??

Щука слишком диетична и мясо плотное. Так что если запекать , то под шубой из овощей сочных. По мне   щука хороша в виде фрикаделек отварных, фаршированной щуки, котлет или под красным маринадом. Можн оеще так кусочками пожарить, если речная.
04.05.2011
если еще не поздно...я всегда делаю котлеты... это такая вкуснятина)) мммм.. объедение)))филе промолоть в мясорубке и на твое количество рыбы примерно 200гр сала, будут жирненькие и сочные, ну соответ. яйцо примерно 2шт. мука, соль, перец и лук!! можно зеленый, можно репчитый или порей....
04.05.2011
щука сама по себе очень сухая, поэтому ее надо либо в фольге, хорошо бы еще сметанкой обмазать, либо нафаршировать. я всегда фаршированную делаю. рецепт : помыть, выпотрошить, обмазать солью снаружи. для фаршировки берем помидорчик, лук, чеснок, зелень, перец болгарский, все это мелко режем, перемешиваем, подсаливаем  и во внутрь щуки, зубочисточкой подкалываем, чтоб в процессе не вывалилось. хорошо бы ее сверху немного маслицем растительным смазать, на фольгу положить и в духовку.
04.05.2011
спасибо огромное)вот,начала чистить ,а там икра))что с ней то сделать??
04.05.2011
рядышком прям со щукой положить, немного посолить и так же в духовку
04.05.2011
Комментарий удален
04.05.2011
ммм,вкуснотища,спасибо))правда кожу снимать так лениво))
04.05.2011
она ооочень костлявая - сама мучилась.  лучше котлеты, перебрать ее всю по максимуму и сделать котлеты.
04.05.2011
в следующий раз и котлеты попробую-целое лето впереди))
04.05.2011
Пикантная рыба с кускусом Фаршированная щука.