О кроликах!

я делаю кролика во по этому рецепту - пальчики оближешь!!! ссылка
06.05.2011
1/Кролика обжариваем на большом огне до золотистой корочки. 2.режем 2 луковицы (мелко) 3. Берём казан,ну или другую (желательно толстую) кастрюлю кладём кролика,засыпаем лук (можно специи,зелень по вкусу) 1 уп(большую) сметаны пожирней и часа 2 тушить.
06.05.2011
ооооооооооо...спасибки Юль!!
06.05.2011
)) незачто,забыла написать водой всё это сначало залить а потом всё засыпать)) Это коронное блюдо моего мужа))
06.05.2011
ага поняла...вот и я для мужа буду колдовать )))
06.05.2011
Кстати лука не жалейте,я готовлю в утятнице и когда он там томится 2-2,5 часа от него кроме вкуса и запаха ничего не остаётся))
06.05.2011
Я тоже ак делаю,ооочень вкусо получается!!!
06.05.2011
Лагман Дайте рецептик гречки с мясом в подливе