Бешбармак

Классс!! От одних только фото слюнки катятся.)))
07.10.2011
а какой аромат от этого блюда!!!!! 
07.10.2011
Так, не нужно меня соблазнять. Я и так уже оочень хочу. Но пока мяса нет.))) Выдно, что очень вкусно.
07.10.2011
тогда приходи на следующий праздник к нам
07.10.2011
спасибо большое за приглашение.
07.10.2011
в закладки забираю) оч вкусное блюдо) только вопросик один... для теста ингредиенты в каких пропорциях?
20.05.2011
я примерно беру. два яйца, воды 0,5 л, соль чуть, и муки кг 2-3 наверно и получается из этого количества много лепешек штук 7
20.05.2011
спасибо большое)
20.05.2011
тесто делается как на пельмени, можно даже без яиц
21.05.2011
Обожаю это блюдо! Только я его из курицы делаю. Люда, а для чего картофель добавляете?
16.05.2011
чтобы бульон был наваристее и так с лепешками ее есть вкуснее. Можно и без нее, но и бабушка и мама готовят с картошкой. 
16.05.2011
вкусняшка наверное. Попробую тоже такое сделать!
13.05.2011
Попробовать обязательно надо, а потом расскажите вкусно вам было или нет
13.05.2011
ага. а из курицы такое делать можно?
13.05.2011
я тут видела и из курицы, вот посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/465692
13.05.2011
о,спасибо. буду пробовать!
13.05.2011
на здоровье!
13.05.2011
Надо же наше национальное блюдо)) Не думала что его здесь встречу)
11.05.2011
Ага, я там выше написала . Бабушка жила в Бредах, а рядом Джитогора (может название неправильно написала?) А приготовила похоже ?
11.05.2011
Я даже незнаю как правильно пишется, Мои домашние тоже очень любят это блюдо) И когда тетя приезжает с Питера обязательно готовлю бешбармак и кукси корейское летом самое то Я кстати совсем недавно нашла ваше сообщество готовлюсь доче день рождения делать вот и сижу читаю все посты может что-то интересное найду
11.05.2011
Рада видеть вас в Кулинарии тут очень много интересного и вкусного
11.05.2011
Да я себе сделала очень много закладок ))) а то все одно и то же так надоело
11.05.2011
http://www.babyblog.ru/community/lenta/national_cooking
11.05.2011
Какая вкуснятина! Очень давно не готовила, лет 10 наверное, а у тебя увидела и слюнки потекли! Только я из свинины делала, но теперь попробую по твоему рецепту!
11.05.2011
я сама дома не делаю, а вот у родителей частенько готовим - утки по двору бегают - поймал и бешбармак готов. Очень вкусное блюдо. 
11.05.2011
Везет же вам, а мы уток в магазине ловим!
11.05.2011
спасибо родителям, пока еще возятся
11.05.2011
интересно :) Как думаешь с другим мясом можно попробовать или уже совсем не то будет?
11.05.2011
да можно с любым, я видела делали  и с курицей, и со свининой. Мы дома еще с говядиной делаем. Тогда только туздык (подливку) на сливоч. масле готовим.
11.05.2011
спасибо )
11.05.2011
http://www.babyblog.ru/community/lenta/national_cooking
11.05.2011
думаю не стоит его туда переносить, он не совсем правильный
11.05.2011
что можно празднично и красиво приготовить из мяса в духовке??? Тушенка