Куриные бедра....как приготовить?

ой девченки  спасибки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!image
12.05.2011
а я отделяю от кости, получив при этом большую отбивную. мариную минут 30 в майонезе и соевом соусе (поперчив и посолив по вкусу) и поджариваю на сковороде... просто пальчики оближешь и очень просто!
11.05.2011
добрый, а как вы их склеиваете?
18.01.2014
ни как, получается большая отбивная...
18.01.2014
положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить 2ч.л. горчицы, 2 ч.л. малинового варенья (перетертого или смородиновое), немного майонеза дать постоять минимум полчаса. Выложить в посудину вместе с соусом и запечь до чудесной золотистой корочки. Очень вкусно!
11.05.2011
смешать можно соевый соус(100мл),  сок лимонный(2 ст.л.), чеснок выдавить(1з.), мёд(2 ст.л.), кетчуп(2 ст.л.). всем этим залить окорочка на час-два, потом сложить в посудину(вместе с соусом) и поставить в духовку.
11.05.2011
медом смазать - корочка ппц какая вкусная
11.05.2011
запечь под картофелем с майонезом.
11.05.2011
Положить под шкурку сыр или грибы и запечь в фольге
11.05.2011
кура под шубой Курица, запеченная с овощами и корейской морковью.