Медовик

О,узнала свой рецептик! image
12.05.2011
медовик это супер,а почему такие коржики толстенькие делаете?я знаю,моя свекровь тоже такие делает,а я делала тоненькие я тесто руками по форме распределяю,выходит очень тоненько и очень вкусноя делала вот посмотритеhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1243080
12.05.2011
Не знаю мне нравится когда так, спасибо за рецептик, как нибудь попробую и ваш вариант
12.05.2011
я знаю что и ваш вариант вкусный,моя свекровь так всегда делает,но когда мой сделала,теперь вечно звонит,говорит сделай хоть тесто:)он правда во рту тает,я его часто делаю,проверенный уже
12.05.2011
Ну все соблазнили, постараюсь на этой неделе сделать. 
12.05.2011
сделайте крем сливки+сгущенка+сметана+чуток меда,крем обалденный,и коржи очеь быстро пропитывает
12.05.2011
А где Ваш рецептик?
04.03.2015
кто то удалил(((не понимаю,почемуу меня в дневнике поройтесь))
04.03.2015
Хорошо, пороюсь с Вашего разрешения)
04.03.2015
на здоровье)))
04.03.2015
Я делаю этот торт почти также, только вот кефир вообще не кладу. И в холодильник тесто не убираю. Раскатываются коржи итак очень легко. imageА крем я делаю с маслом и вареной сгущенкой. Со сметаной тоже крем неплохой, но очень жирный получается, поэтому коржи пропитываются долго. А со сгущенкой можно уже через пару часов естьimage
12.05.2011
о!!!!!!!!!!!!!!!!!! о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мой ЛЮБИМЫЙ торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только начинку с вареной сгущенкой люблю.. мммммммммммммм слюной сейчас захлебнусь...
12.05.2011
Я кстати тоже подумала в следующий раз масло со сгущенкой забацать. 
12.05.2011
не дразни! :)
12.05.2011
Тань ну не все-ж слюной питаться, я только и вижу тебя в своих рецептах. Когда уже возьмешься за готовку?
12.05.2011
:)))))))))) я сегодня сварила борщ :)) вегетарианский, вкуууусный :)
12.05.2011
Я сейчас тоже что-то все безмясное делаю. Какие-то у меня супы "пустые" как сказала моя мама
12.05.2011
а мне такоие больше нравятся делала на той неделе с мясом - как-то не пошло как-то все больше мои его отдельно любят
12.05.2011
Выглядит аппетитно! давно хочу попробовать испечь медовик, честно признаться, не делала ни разу. Как ты думаешь, кефир сметаной можно заменить?
12.05.2011
а почему нет, я бы заменила, но немного молочка добавила или водички, что-б пожиже.
12.05.2011
Ну ты точно мои кулинарные фантазии видишь!:) Ты коржи потом руками в форму разминаешь или раскатываешь скалкой?
12.05.2011
Да ты что какимим руками, я что похожа на героя? Конечно скалкой, а кривые они такие так как пекли вместе с дочкой, тут уж не до выравниваний особых было
12.05.2011
Просто мы раньше делали такой медовик, что тесто не каталось, а разминалось в сковороду куками, не густое было, не эластичное. А ты получается раскатываешь на лист и обрезаешь по форме, да?
12.05.2011
Да я крышкой от кастрюли обрезала
12.05.2011
вкусно выглядит :))
12.05.2011
и не только выглядит, еще и вкусно кушать
12.05.2011
Куличи Девушки, а может кто знает...