Мясная запеканка с брюссельской капустой
Блюда из фарша, котлеты500г фарша
50мл молока
соль
300г брюссельской капусты
1 яйцо
100г сыра
1. Фарш смешать с солью, яйцом и тертым сыром.
2. Добавить молоко, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в форму.
4. Сверху уложить брюссельскую капусту (замороженную можно класть сразу, даже не размораживая, свежую - проварить 2-3 минуты).
5. Запекать 20-25 мин., 180С.
Марина
Оль, спасибо за рецепт! Только вместо брюссельской добавила цветную капустку! Завтра на суд мужу!
20.07.2011
Ответить
Jul
Я тоже ее очень люблю... Но вот готовить толком не получается, или внутри сырая или разваливается снаружи... Вот такой рецепт наверное для меня выход ))) Только вот я бы капустку поплотнее положила, что у вас так реденько )))
14.05.2011
Ответить
Ольга
для красоты))) там просто кочанчики большие попались, их больше не было, разложила, сколько было
15.05.2011
Ответить