срочно!!!! про блины!!!!

сахара так много, там 1 или 2 ст/лож хватает..из-за сахара скорее всего прилипали.. получились? ты делала блины-оладьи или блинчики?
17.05.2011
Получились? Я часто делаю на воде и сахара много кладу, 2 яйца на 0,5л воды... еще соду гашу и масло растительное ложки 3-4. Вообще отлично получаются...
17.05.2011
тесто наверняка жидкое добавь муки.Масло растительное добавляют в тесто.
17.05.2011
Сахара много,чем больше сахара-тем сильнее линут,я уже поняла это))
17.05.2011
Сама раз в жизни попробовала, точно так же получилось, больше не рискую, тётя как-то с крохмалом делает, вкусно и классно.
17.05.2011
у тебя значит муки не звататет - тесто жидкое?не должно быть слишком жидкое
17.05.2011
А я уверена, что муки маловато...И сахара многовато!
16.05.2011
чем тесто жиже,тем больше масла понадобиться,чтобы отлипало,я бы добавила муки и гашеной соды.
16.05.2011
maslo  rastitelnoe!! umena takoe bilo v 4etverg  
16.05.2011
масло растительное
16.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Оладушки на сыворотке с протертой клубникой Блинный пирог