Помогите придумать что-нибудь из дрожжевого теста

Хачапури,беляши или растегаи
18.05.2011
Можно просто часть теста заморозить на будущее, потом достанете, разморозите и будете печь.
18.05.2011
Можно сделать лепешки наподобие матнакаша, испечь их на сковороде под крышкой, подавать горячими с маслом-медом-сметаной-каймаков-вареньем. Можно раскатать тоньше, порезать кусочками размером с печенье и пожарить на растительном масле - к чаю с вареньем или медом, к супу вместо хлеба (можно посыпать зеленью, намазать чесночным маслом, помыпать мелко тертым сыром). Сделать кулебяку. Навертеть плюшек.
18.05.2011
Скорее всего кулебяку испеку, мои не очень жареное любят. спасибо.
18.05.2011
открытый пирог - киш...я где-то в кулинарной теме про него рассказывала..делается очень быстро и вкусно получается. начинка может быть разная. делается так: невысокая форма смазывается слив. маслом, раскладывается в форму тесто. вилочкой накалываем донышко чтобы тесто не поднялось,  убираем в холодильник на 20 мин. Начинка: любые овощи - капуста цветная, фасоль стручковая, капуста брокколи - все отварное. Грибы резаные, лук жареный кольцами, бекончик жареный..вобщем все что душе угодно. Выкладываем в тесто. Взбиваем яйца (у меня обычно выходит 3-4 яйца) с 22% сливками или жирным молоком + соль, черный перец по вкусу. Заливаем смесь в форму и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20-30 минут (до золотистой корочки сверху). И все..можно есть :)
20.05.2011
Ой как вкусно, обязательно сделаю. Спасибо.
20.05.2011
попробуйте..такой пирог можно теплый и холодный. И с утра вместо бутербродов и вечером на ужин. Вобщем очень универсальная штука! и главное с начинкой особо заморачиваться не надо :) что есть, то и можно побросать.
20.05.2011
И мои батоны ... пирог с капустой