пирог с капустой

Девочки, спасибо за советы - буду эксперементировать!!!
19.05.2011
Обязательно надо добавить яйцо, я просто сырое разюиваю и чуть обжариваю, я думаю в нем весь секрет!!!!
19.05.2011
Лук обжарить, тонко нарезанную капусту добавить, все жарить (можно добавить немножко воды, пару ст.ложек, не более, чтобы капуста была именно жаренная), в остывшую капусту добавляю вареное яйцо (порезать или потереть), с морковью не люблю и никогда не кладу!
18.05.2011
а я тушу с молоком и за мин до готовности добавляю яйца сырые
18.05.2011
Всегда добавляю в капусту укроп(свежий или сухой) и когда делаю пирог на начинку кладу кусочки сливочного масла. так всегда моя бабушка делала: пирог получается пальчики оближешь
18.05.2011
тонко нашинкованная капуста, ее не тушить а жарить и я добавляю лук. морковь, томата не много, и специи
18.05.2011
Помогите придумать что-нибудь из дрожжевого теста королевская ватрушка