пирог с капустой
Пироги, пирожки, булочкиДевочки доброго дня!вопрос вот какой - с тестом дрожжевым у меня вроде всё ок..Но вот начинка из капусты получается невкусная(точнее я ела и повкуснее)...в чём причина - не пойму. Делала и слегка с тушёной капустой+морковка...и просто с сырой капустой+морковь+ соль и сахар и всё помять...Может есть какой то секрет о котором я не знаю?:((
Iriska
Обязательно надо добавить яйцо, я просто сырое разюиваю и чуть обжариваю, я думаю в нем весь секрет!!!!
19.05.2011
Ответить
Slavik
Лук обжарить, тонко нарезанную капусту добавить, все жарить (можно добавить немножко воды, пару ст.ложек, не более, чтобы капуста была именно жаренная), в остывшую капусту добавляю вареное яйцо (порезать или потереть), с морковью не люблю и никогда не кладу!
18.05.2011
Ответить
Елена Леднева
Всегда добавляю в капусту укроп(свежий или сухой) и когда делаю пирог на начинку кладу кусочки сливочного масла. так всегда моя бабушка делала: пирог получается пальчики оближешь
18.05.2011
Ответить
Наталья
тонко нашинкованная капуста, ее не тушить а жарить и я добавляю лук. морковь, томата не много, и специи
18.05.2011
Ответить