королевская ватрушка

а рецептик?))))))))
19.05.2011
Что нужно: творог – 0,5 кг; яйцо – 4 шт.; сахар – 1 стакан; маргарин – 200 г; мука примерно 1,5 стакана ; ванилин. Как делаем? Творог, сахар (пол стакана) и яйца взбить миксером, добавить щепотку ванилина. В отдельной посуде смешать муку, оставшийся сахар, маргарин, ванилин, до образования крошки. Крошку разделить на 2 части. Взять форму для запекания, присыпать мукой (чтобы легче потом было доставать). Одну часть крошки распределить на дне, затем вылить творожную массу, сверху посыпать вторую часть крошки. Выпекать в разогретой духовке до золотой корочки. Королевскую ватрушку подавать холодной. Кушайте на здоровье!
19.05.2011
Спасибо, попродую приготовить)))) очень аппетитно смотрится))))
19.05.2011
спасибо. правда с меня фотограф, да еще с телефона))) но действительно мне понравилось. муж сладкое не ест, но кусочек слопал ))
19.05.2011
я смотрю у нас детки одного возраста, у меня тимошка с удовольствием лопал))
19.05.2011
пирог с капустой кто умеет печь пирожки в масле? на сковородке?