Больше не буду делать такие сырники
Молочные и творожные блюда Когда я их вытащила с духовки, они сдулись, а на вкус ... и не пирожки и уж конечно не сырники, лепешки какие-то. Муки очень много. А у меня вместо положенных 500гр творога, были 700-800гр. Если еще положить муки, то будет вообще сухая лепешка. А какой вкусный был творог! Надо было так есть! Вот мое неудавшееся чудо. 

Юлия-мама Жу-Жу
а у меня нормальные получилис я теперь только так делаю,на сковородке не жарю
10.06.2011
Ответить
Инна
А у нас вот такие по этому рецепту получились
- вкусные, не сдулись, Евочке понравились.
- вкусные, не сдулись, Евочке понравились.
25.05.2011
Ответить
Оля
вы с изюмом делали?просто обычные сырники у меня очень пухлые=))) и муки я кладу оооочень мало.
25.05.2011
Ответить
Инна
Да, с изюмом. И у меня обычные сырники пухленькие, но когда не очень хочеться Евочке жареное давать эти сырнички как раз. Я их выпекала на очень маленьком огне. Они не сильно-то и поднялись, поэтому и не сдулись :-)
Корочка сверху нежная, вообщем нам понравились.
25.05.2011
Ответить
Оля
ну да, бывает. А там столько комментов, что все получается вкусно! Врут, что-ли?! потому-что еще больше муки некуда!
19.05.2011
Ответить
Лен@
И я делала их,именно по этому рецепту,у меня были красивые с виду и не опали,но внутри глевкие,пыталась даже разломать и еще подержать,допечь,так сказать,но ничего не вышло,все в мусорное ведро пошло.Творог тоже было жалко очень...
18.05.2011
Ответить
Оля
ну да, бывает. А там столько комментов, что все получается вкусно! Врут, что-ли?! потому-что еще больше муки некуда!
19.05.2011
Ответить
Лен@
Может творог должен быть особый,и мука,и духовка тоже какая-нибудь мегасуперская,не знаю....
19.05.2011
Ответить
Оля
ага! и руки - не крюки, и настроение на 5=))))))))))))фиг его знает! творог вкусный сам по себе. я такой всегда в кулинарии покупаю. да, ладно, больше не буду делать в духовке.
19.05.2011
Ответить
Дарья
И я делала... повторять не буду, но вкус интересный типа жесткой булки , но с отдаленным привкусом творога...а выглядели аппетитно, только у меня еще от бумаги не отрывались((((( даже фотки сохранились, хотела написать какие чудные булочки, но не стала (по понятным причинам) они у меня еще с изюмом были
Так что не ты плохая хозяйка, а рецепт не очень хорош)))))
Так что не ты плохая хозяйка, а рецепт не очень хорош)))))
18.05.2011
Ответить
Оля
а в начале у меня достаточно сформированные были, как и в рецепте, в форме яйца формировала. Ну да ладно! Неудачный вариант, тоже результат!

18.05.2011
Ответить
Лана
Вы будете смеяться, но я токо что распечатала этот рецепт и хотела делать с подружкой немкой))) Спасибо что предупредили)))
18.05.2011
Ответить
Оля
ну я бы не посоветовала. Найдите что-то другое с меньшим колич муки. вот я делала последнее время так. или вот посмотрите
18.05.2011
Ответить
Оля
вот говорю, Люд, на вкус простые сладковатые лепешки. такое ощущение у них есть верх и низ. творога жалко!
18.05.2011
Ответить
Ксения
Сделайте запеканку в следующий раз :)
Мы все очень ее полюбили. Хорошая альтернатива сырникам.
А в сырники я вместо муки манку кладу. С мукой они в принципе жесткие получаются.
18.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
