Больше не буду делать такие сырники

а у меня нормальные получилис я теперь только так делаю,на сковородке не жарю
10.06.2011
А у нас вот такие по этому рецепту получились image - вкусные, не сдулись, Евочке понравились.
25.05.2011
вы с изюмом делали?просто обычные сырники у меня очень пухлые=))) и муки я кладу оооочень мало.
25.05.2011
Да, с изюмом. И у меня обычные сырники пухленькие, но когда не очень хочеться Евочке жареное давать эти сырнички как раз. Я их выпекала на очень маленьком огне. Они не сильно-то и поднялись, поэтому и не сдулись :-)  Корочка сверху нежная, вообщем нам понравились.
25.05.2011
вот и я все в мусорку отправила...
19.05.2011
ну да, бывает. А там столько комментов, что все получается вкусно! Врут, что-ли?! потому-что еще больше муки некуда!
19.05.2011
может от творога зависит
19.05.2011
фиг его знает! творог вкусный сам по себе. я такой всегда в кулинарии покупаю. да, ладно, больше не буду делать в духовке.
19.05.2011
И я делала их,именно по этому рецепту,у меня были красивые с виду и не опали,но внутри глевкие,пыталась даже разломать и еще подержать,допечь,так сказать,но ничего не вышло,все в мусорное ведро пошло.Творог тоже было жалко очень...
18.05.2011
ну да, бывает. А там столько комментов, что все получается вкусно! Врут, что-ли?! потому-что еще больше муки некуда!
19.05.2011
Может творог должен быть особый,и мука,и духовка тоже какая-нибудь мегасуперская,не знаю....
19.05.2011
ага! и руки - не крюки, и настроение на 5=))))))))))))фиг его знает! творог вкусный сам по себе. я такой всегда в кулинарии покупаю. да, ладно, больше не буду делать в духовке. 
19.05.2011
И я делала... повторять не буду, но вкус интересный типа жесткой булки , но с отдаленным привкусом творога...а выглядели аппетитно, только у меня еще от бумаги не отрывались((((( даже фотки сохранились, хотела написать какие чудные булочки, но не стала (по понятным причинам) они у меня еще с изюмом были image image image Так что не ты плохая хозяйка, а рецепт не очень хорош)))))  
18.05.2011
а в начале у меня достаточно сформированные были, как и в рецепте, в форме яйца формировала. Ну да ладно! Неудачный вариант, тоже результат!image
18.05.2011
Вы будете смеяться, но я токо что распечатала этот рецепт и хотела делать с подружкой немкой))) Спасибо что предупредили)))
18.05.2011
ну я бы не посоветовала. Найдите что-то другое с меньшим колич муки. вот я делала последнее время так. или вот посмотрите
18.05.2011
и не скажешь, что всё так плохо)
18.05.2011
это они еще не опали, только только лезут из духовки. 
18.05.2011
на вид очень симпатичные! а на вкус?
18.05.2011
вот говорю, Люд, на вкус простые сладковатые лепешки. такое ощущение у них есть верх и низ. творога жалко!
18.05.2011
Зато теперь и мы в курсе что так делать не надо.  Я сырники в духовке еще ни разу не делала, нужно поэкспериментировать
18.05.2011
давай. я лучше запеканку в след раз.
19.05.2011
Сделайте запеканку в следующий раз :) Мы все очень ее полюбили. Хорошая альтернатива сырникам. А в сырники я вместо муки манку кладу. С мукой они в принципе жесткие получаются.
18.05.2011
вот наверно запеканку я и сделаю в след раз!
18.05.2011
Могу посоветовать рецепт, где-то нашла "как в детском саду" Моим всем понравилась, делали не один раз уже.
18.05.2011
спасибоimage
18.05.2011
Вместе с мукой добавляйте манную крупу...так вкуснее!
18.05.2011
да это я просто экспериментировала. Спасибо!
18.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
сгущенка с творогом??? Мой вариант сырника из духовки