Фаршированный карп, запеченный в духовке

ммм... захлебнулась слюной.... и еще раз захлебнулась. И теперь я узнала для чего лимон ))). На фольге запекали?
07.06.2011
Нет, я использовала пакет для запекания (или рукав).
07.06.2011
 Обожаю карпиков - вкус из детства)))). Муж только их на дух не переносит. Поэтому редко готовлю. Но теперь -то я точно куплю! А на сколько минут в духовку+ какой вес рыбки?
07.06.2011
Ой, я вот сейчас уже с трудом вспомню вес, но вроде около 2 кг, да и время точное уже не скажу. Рыба же быстро готовится, может в районе 30 минут. Боюсь что-то напутать.
08.06.2011
вкусняша))) обожаю рыбку)))
20.05.2011
а как есть,порционно,ведь кости?
19.05.2011
По идее лимон косточки растворяет
20.05.2011
так растворил?  
20.05.2011
Ну, обычно. Лимонная кислота растворяет косточки, они же из кальция. Мелкие точно растворяет, а крупные становятся как в консерве мягкими
20.05.2011
Так вы сами не готовили?
20.05.2011
Нет, не пробовала, духовки нет. По телевизору в какой-то кулинарной передаче рассказывали
20.05.2011
Это блюдо готовила я, костей было не так и много, в основном реберные, а они крупные и легко вытаскиваются.
20.05.2011
Ну и что? Рыба без, совсем, костей не бывает. Далее порционно нарезала и подавала каждому, не так много костей и было. Я осталась довольна и всем также понравилась такая рыбка.!!!
20.05.2011
Рыбка под сырной шубкой. Форель с овощными спагетти