Рулет из лаваша с отварным языком, ветчиной и зеленью...
Закуски
Ингридиенты:
- лаваш
- сыр (я брала "Мезан")
- укроп
- отварной говяжий язык
- ветчина (я брала куриную с петрушкой и чесноком)
- свежий огурец
- соус "Цезарь" (с пармезаном и чесноком) либо можно просто майонез, либо соус, которым вы любите заправлять салаты
Приготовление:
1-ый слой лаваша: сыр (предварительно смешанный с соусом) + укроп + говяжий язык
2-ой слой лаваша: сыр (также с соусом) + куриная ветчина+огурчик соломкой
Все свернуть и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы пропиталось. Затем достаем, нарезаем и наслаждаемся)))
Приятного аппетита!
Ольга
Ты все кулинаришь!!! надо попробовать, выглядит ну очень аппетитно. Марин, а сыр на терку?
22.05.2011
Ответить
♥Marina♥
да сыр на мелкую терку...
а по поводу кулинаришь - последнее время очень редко, пока такой загрузон что не до изысков...просто сегрдня утром что-то посетило вдохновение))
22.05.2011
Ответить
Елена
С семгой, пробовала!С ветчиной пробовала!С язычком не пробовала, обязательно попробуем, спасибки за рецепт!!!
22.05.2011
Ответить
