Ретро блюдо (ингридиенты:фарш и вафельные коржи...), а вкусноооооо! Фото-рецепт

сегодня сделаю! спасибо!
20.12.2012
сегодня купила коржи,попробую Ваш рецепт)))
23.10.2012
Готовили? Понравилось?
10.11.2012
Готовила уже 2раза.Один сфаршем ,второй с фаршем и картошкой .Спасибо,всм понравилось
10.11.2012
я завтра наверно тоже вафли куплю
10.11.2012
Первый раз слышу о таком) Пошла делать)
20.04.2012
Анют,ну как?
25.04.2012
классно))) Пока делала, вспомнила, что всё-таки делала мама нам такие в далёком детстве)))
25.04.2012
ну это же здорово!
26.04.2012
Нифига себе рецептик))первый раз такой вижу,обязательно попробую)))только у нас в продаже видела только круглые вафли,может треугольниками забабахать!!!!!
01.06.2011
да конечно,просто разрежете как пиццу и порции симпатичнее будут,а вкус не изменится,вкусно будет,такое блюдо оказывается многие девочки помнят и делают домашним.
01.06.2011
А я делаю немного по-другому - в фарш кладу немного риса, лучок, морковку (вообще зажарку), иногда яйцо, ну все что вы добавляете, кроме воды. У нас продают вафельные кружочки, я на них фарш выкладываю (их резать не надо). И потом в кляр и на сковороду))) Вкусненько) Давно уже не делала, надо сделать. Спасибо, что напомнили этот рецепт!
28.05.2011
не за что!
28.05.2011
очень давно хочу попробовать и все ни как, вот сегодня обещаюсь именно по вашему рецепту сделаю и выложусь))спасибо
28.05.2011
конечно попробуйте,приправки и кляр все на свой вкус.)))
28.05.2011
жесть как выглядит,но попробовать можно.само словосочетание фарш и корж как будто в сыром виде надо есть)))
27.05.2011
неужели выглядит не вкусно?((((
27.05.2011
само название-я прочитала и обмерла-как будто сырой фарш и коржи предлагают.
27.05.2011
imageой Оль,я мыкалась мыкалась и не знала как подписать,вроде фото видно что не сырое точно. и просто в скобках ингридиенты написала.))))
27.05.2011
а почему фарш на фото наружу?
27.05.2011
ого,щас гляну))))
27.05.2011
в готовых на фото
27.05.2011
ды нет,специально первое фото уже готовых поставила,полистала ленту и мои готовые коржики виднеются. странно.
27.05.2011
Оль да вы что!imageнееееет это кляр растекся,он же из яйца,а фарш за пределы границ вафель вообще не вылазиет.
27.05.2011
завтра сварганю
27.05.2011
Попробуй,думаю понравится,на вкус что то между отбивной и котлеткой это то что внутри,а вафелька и кляр вкусная оболочка.))) Девочки тоже готовят своим домашним,довольные все.
27.05.2011
Сто лет не делала)) Надо завтра сделать - муж раньше за один присест сковороды 3 съедал
27.05.2011
Да Катюш,вкусное блюдо выходит,на вкус толи отбивные толи катлетки,но вкусноооо!
27.05.2011
И недорого))
27.05.2011
кстати да,коржи дешевые совсем,я сразу две упаковки купила,у меня один вафельный лист не пригодился и Илюха его сгрыз.
27.05.2011
Здорово!  Я очень часто мужу на завтрак такие штучки жарю. В нашей семье они называются "Обманчивые отбивные". И я люблю зелени по больше. Вы молодчинка!!!
27.05.2011
Ой точно Ален,надо зелень попробовать в следующий раз добавить для аромата. А на вкус и правда как отбивные или катлетки плоские,вкусно,жаль что я давно не готовила,ведь муж-гурман заценил. Я вот думаю,а если еще и грибочков туда?
27.05.2011
С грибочками не пробовала, но думаю будит вкусно.)) Я на вафельку фарша много накладываю, что бы толстенький был. Обильно макаю в яйцо и жарю под крышкой.)) Тогда мяско прожаривается, а вафелька остаётся хрустящей.)) Нужно и мне с грибочками попробовать.))
27.05.2011
я думаю вкусно должно быть.))))
28.05.2011
А я недавно попробовала такое блюдо, только начинка состояла из отварного риса с консервированной скумбрией в масле. Сразу не поняла, честно скажу, что внутри, а когда узнала о начинке, очень удивилась, не плохо получается. Так что, если еще не готовили, попробуйте.
23.08.2015
Спасибо))))
27.08.2015
Девушка вроде я старше вас, но такое кулинарное изобретение вижу первый раз, даже не слышала ни от кого, хоть я и повар. молодцы!!!!
27.05.2011
правда Марин?! попробуйте это вкусно,коржи пресные на вкус и им все равно шоколад на них намажут или фарш с кляром. Вашим деткам понравится!
27.05.2011
Спасибо, попробуем))))))
27.05.2011
А я слышать слышала,но ни разу не пробовала и не видела,как это делается и выглядит..
27.05.2011
ну вот и есть повод попробовать!))))
28.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
прибалтийский рулет))))) от нашей Марины-Мандарины)) Фрикадельки в томатном соусе с каппелини