Королевские креветки

У меня тоже креветки муж принес-муж сделал) Он их обжарил в остром соусе чили- в магазине купил! Такааая вкуснятина!
28.05.2011
1. Разморозить, обсушить на полотенце креветки. 2. Обжарить в масле много чеснока, выташить весь шумовкой. 3. Обжарить в этом масле креветки по 2 минуты с каждой стороны, посыпать солью, смесью перцев +паприкой. 4. Добавить соевый соус (1ст.л. на 100 гр креветок), обжарить пока соев соус почти не испарится.   НЯМ -НЯМ! Не забудьте пиво! П.С. Чистить НЕ надо!
28.05.2011
Класс!!! Спасибо большое!!! 
28.05.2011
Приятного аппетита!  У них даже кожура обалденно вкусная, я только голову оставляла. Вначале все смеялись надо мной, у виска крутили, а потом смотрю, а у всех в очистках только головы и лежат!
28.05.2011
Ничего себе!!!! Экзотика!)))) Ну я наверное не решусь, хотя кто знает, кто знает))))
28.05.2011
Комментарий удален
28.05.2011
Интересно!!! Спасибо большое!!!!
28.05.2011
А  делаю похоже с Скубиду, только маринад из паприки и лимона, очень вкусненоко!
28.05.2011
Спасибо!!! Дык их чистить надо? Или прямо в панцире мариновать?)))))
28.05.2011
Прям в панцыре, и жарить в панцире))) Очень вкусненоко)))
28.05.2011
Спасибо огромное!!! Обязательно попробую сделать!! 
28.05.2011
Я делаю королевские креветки как в Индии. Сначала их нужно разморозить. Я опускаю их в холодную воду чтобы лед оттаял. Обсушиваю на салфетках. Выдавливаю чеснок, приправа кари. Капаю оливковое масло. Перемешиваю. И так они стоят минут 30. Потом обжариваю на сковороде с оливковым маслом. Главное не пережарить.
28.05.2011
Здорово! А их в панцире мариновать и жарить? Или надо очистить?
28.05.2011
Все в панцире и мариновать и жарить. Тоже захотелось, пойду куплю.
28.05.2011
))))) Спасибо!!!!!!!!!!
28.05.2011
готова протестировать все рецепты!а на природе приготовленное ещё вкуснее!
30.05.2011
Кальмары! Караси