Картошечка с индейкой и грибами под сметанным соусом
Блюда на паруЭто блюдо я готовила в пароварке. Долго она у меня стояла без дела. А тут попробовала приготовить и так мне понравилось! Теперь пароварка мой незаменимый помощник на кухне. Блюда на пару получаются очень вкусные и полезные.

Способ приготовления:
пропорции все на глаз, в зависимости от количества порций.
Нам понадобится картофель, филе индейки, грибы, растит. масло, лук, сметана и зелень.

Нарезаем картофель, солим, кладем в пароварку и включаем таймер на 1 час

Пока готовится картофель, обжариваем лук на сильном огне

Когда лук обжарится, добавляем филе индейки и продолжаем обжаривать на сильном огне

Далее берем грибы, у меня была заморозка вот такая

грибы добавляем к луку и мясу, продолжаем обжаривать на сильном огне, затем кладем пару ложек сметана и еще немного обжариваем, чтобы сметана расстаяла и получился красивый соус, солим

и выкладываем сверху на картофель в пароварку. После этого еще минут 30 все это готовится.
Общее время приготовления 1 час, в пароварке картофель готовится немного дольше, чем при варке.
Нарезаем зелень и добавляем к блюду за несколько минут до выключения.

Приятного аппетита!
Но насчет функций я не в курсе, думаю у всех один принцип. Мне ее подарили, поэтому в этом вопросе не разбиралась. Она у меня и так очень долго стояла, а теперь вот пользуюсь и поняла, что вещь супер! Обязательно покупай!
