Мясная поджарка,подскажите.

Я так делаю: Наливаю бульон не много! (любой, в зависимости от того, что делаю. Добавляю 2 чайные ложки оливкого масла). Кладу туда мясо. Если говядина совсем как подошва, то предварительно отбиваю ее. Тушу на маленьком огне.Добавляю перец горошком, лаврушку  и чеснок (сушеный). В сковороде обжариваю лук до золотистой корочки. Когда лук поджариться немного, добавляю столовую ложку муки. Так он хрустящим получается. Мясо тушу пока не выкипит бульон. Добаляю лук. Еще варинты на тему. Через минут 20 после тушения, добалвяю томаты кусочками( можно консервы, можно свежие ( главное со свежих снять шкурку)) . Все делаю на оливковом масле с добаление любых приправ в зависимости от того, что хочется :-)
01.06.2011
Попробуйте с подливкий или соусом потушить. Мой муж очень со сметанным любит
30.05.2011
а что вы имете в ввиду под поджаркой, просто мяско жареное на масле, с луком например, или овощами?
30.05.2011
Да с луком.
30.05.2011
Можно попробовать сначала потушить для мягкости, а потом поджарить с лучком, как итог, она должна остаться сочной.
30.05.2011
Потушить с водой?Я наверно неправильно делала.В казане нагревала масло,ложила мясо и тушила на медленном огне,потом лук добавляла.пождарка сухая получается,зато ребрышкии вкусные когда так делаю.
30.05.2011
Просто ребрышке сами по себе жирнее, чем мясо, вот и получается оно у вас суховатое, да, попробуте потушить сначала в воде, до мягкости, а потом можно в нагретое масло :) удачи!
30.05.2011
Спасибо большое!Обязательно попробую.А мясо свинину или говядину тоже можно?
30.05.2011
любое можно, просто говядину дольше,свинину совсем чуь-чуть
31.05.2011
Мясо по-французки Картошка тушеная со свинными ребрышками