Творожник
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКрошка:
200 гр. маргарина
3.75 стакана муки ( я кладу меньше)
1 ст. сахара (если мука блинная, то лучше меньше сахара)
2 ч.л. соды погасить уксусом.
Начинка:
1кг творога
5-6 яиц (в зависимости от консистенции творога)
2 ст. сахара.
Приготовление:
Маргарин растопить и добавить все ингредиенты для крошки. Только муку вводить постепенно. Если будет много муки, то крошка будет ссыпаться с пирога, главное- не переборщить. Протирать между ладонями тесто, чтобы получалась крошка.Половину крошки насыпать ровным слоем на противень, смазанный маслом или выстланный бумагой. Сделать бортики.Наливаем начинку и засыпаем второй половиной крошки. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 45 минут- час. Я в процессе уменьшаю температуру и держу час.
Приятного аппетита!

200 гр. маргарина
3.75 стакана муки ( я кладу меньше)
1 ст. сахара (если мука блинная, то лучше меньше сахара)
2 ч.л. соды погасить уксусом.
Начинка:
1кг творога
5-6 яиц (в зависимости от консистенции творога)
2 ст. сахара.
Приготовление:
Маргарин растопить и добавить все ингредиенты для крошки. Только муку вводить постепенно. Если будет много муки, то крошка будет ссыпаться с пирога, главное- не переборщить. Протирать между ладонями тесто, чтобы получалась крошка.Половину крошки насыпать ровным слоем на противень, смазанный маслом или выстланный бумагой. Сделать бортики.Наливаем начинку и засыпаем второй половиной крошки. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 45 минут- час. Я в процессе уменьшаю температуру и держу час.
Приятного аппетита!

Лариса
Извините,не смогу))))))Сыну повезу-он пока у нас у бабушки с дедушкой гостит.(скучаю не могу!).Я такие делала в детстве(т.е.в старших кл.)-объедение!А потом что-то забылось((( Спасибо,вспомнила благодаря вам!
01.06.2011
Ответить
Кошка
Ну тогда конечно везите сыну ))))!!! Я тоже в школе ещё пекла и часто, а тут залезла в рецепты и вот.
01.06.2011
Ответить
Катерина
Какой у вас красивый получился!!! Такое ощущение что аромат чувствуется!)
01.06.2011
Ответить
Кошка
У меня в печке сидит уже. Только сегодня гораздо меньше муки на крошку сделала, в итоге её получилось мало и еле-еле прикрыла сверху начинку. Да, и температуру я ставлю сначала 300, а потом уменьшаю до 100
01.06.2011
Ответить
МаРиша
На выходных такую у свекрови ела-вкуснятина!!!!Тоже сделаю и рецепт такой же))
01.06.2011
Ответить

