Что сделать с клубникой?

клубника перетертая с сахаром и упакованая в пластиковые баклашки,вкусно и не теряет витамин!
08.06.2011
Мы раньше целую просто замораживали, но она после разморозки форму сильно теряет, не всем нравится. А в прошлом году так сделали - помололи на мясорубке (лучше блендером, чтобы витамины сохранились) и на 1 ст молотой клубники добавили 1 ст. л. сахара, все перемешали, разлили по пластиковым баночкам и в морозилку. Всем очень понравилось! 
08.06.2011
Пы.Сы.: Жаль, съедается быстро)))
08.06.2011
Спасибо.Так и сделаю.Спасибо за пропорции.А не сильно сладко получается?
08.06.2011
Нет, я делала 1 ст. л. без горки на стакан, свекор сказал, что кисло))), а нам всем понравилось.
08.06.2011
А потом просто размораживаете? И вкус не теряется?Мы просто протёртую викторию с сахаром в стеклянные банки и в холодильник.
08.06.2011
Если просто в холодильник, то надо много сахара, и мне так не нравится. Вкус не теряет после разморозки, как будто только что с грядки.
08.06.2011
Спасибки!
08.06.2011
а какие пропорции 1 к 1, если просто в холодильник?
25.06.2012
Аджика Огонек маринады, варенье, конфитюры