Типа ПАСТА.

без икры было бы очень вкусно)))
08.06.2011
А с икрой еще вкуснеееееimage
08.06.2011
не для меня))))....это мой самый ненавидимый продукт)
08.06.2011
я бы не стала мельчить рыбу,а прямо стейком сделала(потушила на воде,и полила бы соусом))а соус усовершенствовала бы так: сливки 22% подогреть,но не кипеть,добавить немного белого вина,поперчить,посолить,и в конце икру туда. Выложить на тарелку пасту,стейк и сверху соусом полить)))
08.06.2011
Здорово. Обязательно попробую. Соус я не кипячу. Мелко тоже вкусно,два разных блюда получается уже. Я еще соус делаю такой же и креветки туда добавляю. Вообще обожаю рыбу с макаронами. 
08.06.2011
в этот соус подходит все рыбное.Добавьте туда морской коктейль и это уже третье блюдо))
08.06.2011
И не говорите. Все,  ХОЧУ  ЕСТЬimage
08.06.2011
Как приготовить запеканку Tagliatelle alla carbonara