Типа ПАСТА.
Блюда из макаронных изделий и паста
Люблю я эксперементировать с продуктами,очень люблю готовить,в основном эксперименты удаются. Советую это блюдо. Макароны просто отварить. Рыбу,я беру семгу или форель филе,нарезать маленькими кусочками и обжарить на сливочном масле. Соус: в кастрюльке разогреть сливки пожирнее,натереть туда сур пармезан,посолить,поперчить. И готовить помешивая пока сыр не расплавиться,это происходит очень быстро. Икра просто красная,просто из банки. Теперь берем красивую большую тарелку и выкладываем,макароны,на них рыбу,поливаем соусом и сверху чуток икры. Необыкновенно вкусно. Прям слюнки текут пока пишу. Блюдо не из дешевых,поэтому готовиться в те редкие случаи когда остаемся вдвоем с мужем,доча у бабушки,и подается с овощным салатом и бутылочкой сухого вина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Евгения
я бы не стала мельчить рыбу,а прямо стейком сделала(потушила на воде,и полила бы соусом))а соус усовершенствовала бы так: сливки 22% подогреть,но не кипеть,добавить немного белого вина,поперчить,посолить,и в конце икру туда. Выложить на тарелку пасту,стейк и сверху соусом полить)))
08.06.2011
Ответить
Юлия
Здорово. Обязательно попробую. Соус я не кипячу. Мелко тоже вкусно,два разных блюда получается уже. Я еще соус делаю такой же и креветки туда добавляю. Вообще обожаю рыбу с макаронами.
08.06.2011
Ответить
