Подскажите, не могу понять

Я ставлю на самую высокую полочку, для выпечки 180 очень достаточно в газовых плитах и вниз ставлю форму с водой)
09.06.2011
а для чего вода?
09.06.2011
для того  что и кирпич))) или воду или кирпич можно)))
09.06.2011
у меня внизу стоит  крипич красный. так лучше температура  распределяется. и не горит
09.06.2011
ничего себе)
09.06.2011
Значит, больше 200.
09.06.2011
я никогда больше 180 не ставлю, даже если по рецепту делаю. лучше постоит пусть на 10 минут подольше.
09.06.2011
спасибо большое за советы)
09.06.2011
Я сначала ставлю на 180 градусов, когда большая половины времени прошла добавляю до 200 градусов и допекаю минут 10-15.
09.06.2011
спасибо большое за советы)
09.06.2011
ставить повыше - это первое....температуру - 180гр
09.06.2011
Спасибо попробую
09.06.2011
а ты потом меньше делаешь температуру? я убавляю всегда чтобы пропекся
09.06.2011
нет(((Вот такой я кулинар))) На другой плите всегда все пропекалось)
09.06.2011
ну вот)) пробуй)
09.06.2011
пойду шарлотку делать)
09.06.2011
видимо прижаривается сразу верхняя корочка и поэтому не пропекается внутри.Может сначала меньше температуру.
09.06.2011
спасибо большое)))
09.06.2011
нужно выпекать сначала на 150-160, потом прибавлять,если сверху не румяный.:)
09.06.2011
Спасибо большое)
09.06.2011
замена загустителя сливок очень много зеленого лука