Мясо, запеченное с беконом, томатами и сыром
Блюда из мяса
Мясо получилось очень мягким и сочным!
2-3 говяжьих отбивные
соль, базилик
2 помидора
200г моццареллы
50г ломтиков бекона

1. Мясо порезать на некурпные куски, слегка отбить.
2. Бекон порезать на 2 части, выложить на него кусок мяса, посолить, посыпать базиликом.
3. Уложить мясо в форму.
4. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать их базиликом.
5. Сверху выложить ломтики сыра.
6. Запекать 25-30 мин., 180С.

litle_fuglen (Ирина)
как раз то, что нужно, а ведь зашла в сообщество чтобы спросить как мясо и какое приготовить в беконе... СПАСИБО!
17.06.2011
Ответить