Хачапури для ленивых

Знаю такой. Начинка: творог+тертый твердый сыр, можно брынза, солить по вкусу и желанию в зависимости от начинки. Лаваш один целый уложить в форму (сковородку), края свесить. Второй лаваш порвать на кусочки и замочить в смеси пары яиз и стакана кефира. Дальше выкладываем слоями начинку и лоскуты замоченного лаваша. Края первого лаваша поднимаем, накрываем им последний слой начинки, заливаем оставшейся смесью кефира и яиц. Минут 40 в духовке на 150 - и все. Делаю так довольно часто.
11.06.2011
Спасибо!!!! А то я купила творог и лаваш,  а рецепт потеряла
11.06.2011
Мои пирожки (картошка, капуста,чернослив) Мой любимый пирог с ревенем.