Фиаско

А я делаю так:как обычно выкладываю тесто ложкой на сковородочку и сверху вдавливаю ломтик яблока, а дальше как обычно. И ничего не пригорает мои уплетают за обе щёки!
15.06.2011
Делала с разными добаками, в том числе и с яблоками, ни разу не пригорали намертво. Со сковородкой проблема?
13.06.2011
Нет, обычные оладушки получились на ура на ней же
13.06.2011
Сразу после яблочных?
13.06.2011
Да, но сковороду и масло хорошо прогрела, если вы к этому...
13.06.2011
Не поняла, а перед яблочными?
13.06.2011
И перед яблочными и перед обычными хорошо прогревала.
13.06.2011
В яблочные оладьи добавляют чуть меньше кефира и чуть больше муки, а можно еще и тертую морковь))) 
12.06.2011
Нда, как-то этот момент в моем кулинарном воспитании был упущен. Почти 30, а такие оладушки готовила впервые.
13.06.2011
)))) Мне уже тридцать один)))))))))))) а многое готовлю в первый раз! Вот Ромка вчера стравриду и барабулю принес... просто: культурный шок! Я решила, что он решил этим нашего мопса кормить... Ан нет, жарил и ел сам)))))
13.06.2011
Барабульку не совсем понимаю, но ставрида -бомбейская рыбка! Собака бы была в восторге от такого угощенья!
13.06.2011
я такие оладьи жарила - просто чуть больше масла добавляла. Но яблока должно быть меньше половины теста
12.06.2011
У меня явно не меньше половины было, я их туда от души натерла.
12.06.2011
Оладьи из детства.. блины без молока можно?