Фиаско
Блины, оладьи, лепёшкиДелала оладьи, которые обычные. Все чудесно, ничего не пригорало, вкусные...Решила сделать немного с тертым яблоком и прямо в ту массу потерла два яблочка. Выложила на сковороду, где они и остались - пригорели намертво. Вообще-то, готовила подобные оладьи впервые. Может, неправильно делать их из обычных составляющих? Может, без молока надо было?
Nargizik
А я делаю так:как обычно выкладываю тесто ложкой на сковородочку и сверху вдавливаю ломтик яблока, а дальше как обычно. И ничего не пригорает мои уплетают за обе щёки!
15.06.2011
Ответить
Яюшка
Делала с разными добаками, в том числе и с яблоками, ни разу не пригорали намертво. Со сковородкой проблема?
13.06.2011
Ответить
Alena
В яблочные оладьи добавляют чуть меньше кефира и чуть больше муки, а можно еще и тертую морковь)))
12.06.2011
Ответить
Ninelka
Нда, как-то этот момент в моем кулинарном воспитании был упущен. Почти 30, а такие оладушки готовила впервые.
13.06.2011
Ответить
Alena
)))) Мне уже тридцать один)))))))))))) а многое готовлю в первый раз! Вот Ромка вчера стравриду и барабулю принес... просто: культурный шок! Я решила, что он решил этим нашего мопса кормить... Ан нет, жарил и ел сам)))))
13.06.2011
Ответить
Ninelka
Барабульку не совсем понимаю, но ставрида -бомбейская рыбка! Собака бы была в восторге от такого угощенья!
13.06.2011
Ответить