орешки за пол часа.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Приготовить быстро- поесть вкусно! По старому рецепту (как наши мамы делали)
Маргарита
обожаю! :) сразу детством в комнате запахло)) на дни рождения мне такое часто готовили)
17.06.2011
Ответить
натали
и мне детство напоминают, раньше изобилия не было в печеньях и тортах, вот и готовили кто на что горазд.
17.06.2011
Ответить
Tina
Спажите, они твердые получаются или мягкие? А то мой муж очень любит мягкие, как в магазине. А по рецепту из орешницы получаются твердые!((
17.06.2011
Ответить
натали
у меня в этот раз мягкие получились, хотя я люблю твердые. Это зависит от того сколько муки положишь. Если больше, то мягкие будут, если меньше то твердые.
17.06.2011
Ответить
Tina
Во как... Я последний раз совсем мало положила (закончилась) и оги были твердые! Нужно хорошенько вымесить тогда?
17.06.2011
Ответить
Светлана
Вкусно!!! Наташа, а у тебя электро? Когда-то орешница была, на газу. Потом отдали за ненадобностью, а теперь не отказалась бы
17.06.2011
Ответить
натали
Вкуснее чем покупные! У меня еще бабушки моей орешница на газу. А вы вот зря отдали кому-то. Мы такие же дураки отдали вафельницу электрическую. А сейчас я бы вафельных трубочек с удовольствием бы накрутила, да не на чем.
17.06.2011
Ответить
натали
делается в орешнице. Тесто- 1пачка маргарина 250гр, 1стакан сахарной пудры, 2ст. ложки сметаны, 1яйцо, 1стакан муки, соль щепотка, сода(погасить). Делается тесто- оно получается не очень густым, ложкой выкладывается в формочки и жарится на огне в орешнице. Начинка вареная сгущунка, внутрь не забудьте положить грецкий орешек(ядрышко).
17.06.2011
Ответить
Катенька
а у меня вопрос про время, сколько жарить -то??? и еще , каким образом туда начинку запихать??? ( простите, за глупые вопросы)
17.06.2011
Ответить
натали
они в этой штуке жарятся, минуту примерно, но смотреть надо, приоткрыть верх часть сковородки и глянуть, м эту орешницу переворачивать надо. Получаются дольки- в эти дольки начинку намазать и соединить-получается орех цельный..

17.06.2011
Ответить
