орешки за пол часа.

орешки из детства)
17.06.2011
обожаю! :) сразу детством в комнате запахло)) на дни рождения мне такое часто готовили)
17.06.2011
и мне детство напоминают, раньше изобилия не было в печеньях и тортах, вот и готовили кто на что горазд.
17.06.2011
Спажите, они твердые получаются или мягкие? А то мой муж очень любит мягкие, как в магазине. А по рецепту из орешницы получаются твердые!((
17.06.2011
у меня в этот раз мягкие получились, хотя я люблю твердые. Это зависит от того сколько муки положишь. Если больше, то мягкие будут, если меньше то твердые.
17.06.2011
Во как... Я последний раз совсем мало положила (закончилась)  и оги были твердые! Нужно хорошенько вымесить тогда?
17.06.2011
Тесто не совсем должно быть густое. скатайте шарики и каждый шарик в лунку ложите .
17.06.2011
Та я то знаю как их делать. Просто не знаю как добиться чтоб мягкие были!!
17.06.2011
Такие аппетитные!!!
17.06.2011
это точно, а готовятся очень быстро и мало мороки.
17.06.2011
Вкусно!!! Наташа, а у тебя электро? Когда-то орешница была, на газу. Потом отдали за ненадобностью, а теперь не отказалась бы
17.06.2011
Вкуснее чем покупные! У меня еще бабушки моей орешница на газу. А вы вот зря отдали кому-то. Мы такие же дураки отдали вафельницу электрическую. А сейчас я бы вафельных трубочек с удовольствием бы накрутила, да не на чем.
17.06.2011
Родной сестре - не жалко, а вафельница есть, ещё тоже с давних времён. Вафельки любим
17.06.2011
я тоже хочу вафельницу- придется купить.
17.06.2011
Я уже месяц мечтаю о таких! Рецептик пжалста можно? image
17.06.2011
делается в орешнице. Тесто- 1пачка маргарина 250гр, 1стакан сахарной пудры, 2ст. ложки сметаны, 1яйцо, 1стакан муки, соль щепотка, сода(погасить). Делается тесто- оно получается не очень густым, ложкой выкладывается в формочки и жарится на огне в орешнице. Начинка вареная сгущунка, внутрь не забудьте положить грецкий орешек(ядрышко).
17.06.2011
а у меня вопрос про время, сколько жарить -то??? и еще , каким образом туда начинку запихать??? ( простите, за глупые вопросы)
17.06.2011
они в этой штуке жарятся, минуту примерно, но смотреть надо, приоткрыть верх часть сковородки и глянуть, м эту орешницу переворачивать надо. Получаются дольки- в эти дольки начинку намазать и соединить-получается орех цельный..image
17.06.2011
ага спасибо. завтра мужа побалую
17.06.2011
ага спасибо. завтра мужа побалую
17.06.2011
у меня тоже такая есть, а еще отдельные штуки вот такие http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695591  не знаете как ими пользоваться
02.12.2011
Яблочный десерт с клюквой Яблочно-карамельные маффины