Дичь... Что можно приготовить из мяса козла?

из печени сделай "медвежью лапу":пропустить через мясорубку печень,лук,чеснок.+черн.перец и яйцо.получится жидкая масса.выливать ложкой на раскаленн.сковороду с раст.маслом.типа оладьев процесс жарки.зелень я не добавляю-вид а то как-то не очень получается.или потуши с грибами и сливками)сметаной)
17.06.2011
ух ты!!! Какой шикарный рецепт!!
18.06.2011
из печени сделай "медвежью лапу":пропустить через мясорубку печень,лук,чеснок.+черн.перец и яйцо.получится жидкая масса.выливать ложкой на раскаленн.сковороду с раст.маслом.типа оладьев процесс жарки.зелень я не добавляю-вид а то как-то не очень получается.или потуши с грибами и сливками)сметаной)
17.06.2011
вот тут есть много рецептов из козлятины: ссылка
17.06.2011
спасибо!!!
17.06.2011
Мясо мужского пола будь то  козел или хряк ооочень со специфическим запахом мясо жесткое. Его я знаю вымачиваю или маринуют перед готовкой кто в уксусе кто в содовом растворе уточните как лучше я как то готовила мясо козла давным давно в итоге выбросила как только готовить начала запах отвратительный. Главное правельно его уметь готовить
17.06.2011
Спасибо, узнаем как готовить - поделимся!
17.06.2011
Здравствуйте! Моя мама тушит мясо в сливках, очень вкусно получается, а вот с печенью не знаю.
17.06.2011
А не подскажете рецепт? Буду очень благодарна!
17.06.2011
Рецепт не знаю, но думаю, что сначала надо просто тушить с лавровым листом и черным перцем (горошек),долго, до мягкости, а потом добавить сливки.Как-то так...
17.06.2011
Спасибо большое))
17.06.2011
Шашлык или barbeque Свинина с грибами, тушеная в духовке