Мясные ёжики в томатном соусе с какими нибудь макаронами. Любимая Арсюхина еда))))
Блюда из фарша, котлеты
Ёжиков готовлю так. Фарш (свиной плюс говяжий), мелко измельченный лук, морковь натертая, рис (отваренный до готовности или до полуготовности), соль, свежемолотая смесь перцев, яйцо. Формируются шарики, обваливаются в муке, обжариваются на растит. масле. Затем складываются в глубокую сковороду и заливаются томатным соком, можно добавить в томатный сок пару ложек сметаны, солится-перчится. Тушатся ёжики минут 20, в зависимости от первоначальной готовности риса. Можно и сырой рис добавить, но тогда нужно больше сока и тушиться будут подольше.
Nastya
я тоже такие же делаю, вкусняшки. Иногда вместо риса гречку вареную кладу, тоже вкусненько получается.
13.07.2011
Ответить
Веруня Р@шидовн@
Ой-ой-ой! Сразу как-то есть захотелось, а поздно уже........ Придётся на завтра перенести! Спасибо за рецепт! 

19.06.2011
Ответить
Екатерина
Спасибо, Ленусенька))))))))))))))))))))))) Простенько и вкусненько.)))
18.06.2011
Ответить
Бекки
Мммм, я сижу и с аппетитом борюсь, а тут такое... Чуть слюной не захлебнулась! Пойду помидорку съем.
А ежиков твоих надо в напоминалки (только сначала фарш купить :)))
17.06.2011
Ответить
rimma
а я 4уток по-другому,тоже все смешиваю,катаю шары,патом на противень поливаю сметанно-томаматным соусом и в духовку))
блин,нелязя такие вещи смотреть,на но4ь,сижу пе4еньем теперь заедаю))
17.06.2011
Ответить
Екатерина
Надо в духовке тоже попробовать, будет гораздо проще))) А чем проще тем лучше))
Сама сижу силу воли испытываю, хочу печеньку с молоком(((((((((((((((
Сама сижу силу воли испытываю, хочу печеньку с молоком(((((((((((((((
17.06.2011
Ответить
Мужа все таки низя в магаз отправлять...(( Млин.. Есть хочу...