Первые эклеры))

а яйца не сварятся если их добовлять в горячее тесто?
21.02.2013
Не должны - не успеют, но все же лучше чуть-чуть остудить
21.02.2013
Мммммм, обожаю эклеры!!!!!!!
18.06.2011
и я))
18.06.2011
тащу к себе)))))))))))))а как крем из сгущенки сделать?
17.06.2011
банка сгущенки + сливочное масло,все сбивать миксером долго ,получится крем. 
17.06.2011
да-да-да))
17.06.2011
На такую порцию эклеров понадобится: 100г сливочного масла и 5-7 ложек сгущенного молока. 1. Взбить масло миксером добела. 2. Маленькими порциями добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Вот) я думаю, что можео вареную даже использовать! как говорится, сгущенку маслом не испортишь) У подруги делала мама такой крем на эклеры, было ооочень вкусно! там он остался, и мы его ложками доедали просто так! ))
17.06.2011
ой спасииибочки)))))))))))))))
17.06.2011
пожалуйста)))))))))))))))
17.06.2011
Спасибо за такой простой рецептик! Выглядят аппетитно! Обязательно попробую приготовить.
17.06.2011
пожалуйста) попробуйте, это действительно легко, но очень вкусно)))  спасибо за комплимент моим эклерам)))  
17.06.2011
А подскажите... biskvit na skoruy ruku