малосольные овощи за несколько часов.

издеваешься, да? мы тут от отеков коллективно боремся, а ты с малосольными огурчиками :))) хотя можно устроить профилактику запоров - огурчики да стакан молока и в бой :)))))))) а вообще - вкуууснооо....
21.06.2011
)))
21.06.2011
Присоединяюсь - очень вкусно)))
21.06.2011
Подтверждаю))) вкусноооо! Меня научила такому рецепту продавщица на рынке. За ночь получаются НАСТОЯЩИЕ малосольные огурчики. Моем огурцы, отрезаем попы, макаем отрезанными попами огурцы в соль, зелень, чеснок, приправки, все в пакетик целофановый, я еще соли бросаю щепоть, закручиваем пакетик, трясем и на ночь в холодильник- утром чудо вкусное)) называется сухая или холодная засолка. Помидоры не пробовала, но интересно.
21.06.2011
Зачем снимать пенку? Жидкое клубничное варенье